Переключиться на мобильную версию

Для Вукоевича возвращение в Динамо на третьем месте по приоритетности

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич рассказал, что будет просить Игоря Суркиса отпустить его в клуб, выступающий в Лиге чемпионов.
Вукоевич хочет играть в Лиге чемпионов
Вукоевич хочет играть в Лиге чемпионов
sport-xl.net

"Контракт с киевлянами действует еще два года, и это хорошо для меня. Но в тоже время, вариант возвращения в Киев впервые находится на третьем месте из-за отсутствия квалификации в Лигу чемпионов.

Опорный полузащитник Динамо близок к переезду в Англию.

В разговоре с Суркисом я дам понять, что хочу играть среди лучших, как и в течение многих лет. Как и любой профессиональный футболист, я буду рассматривать профессиональные стороны предложений", - сообщил Вукоевич.

Напомним, весеннюю часть сезону хорватский легионер киевлян провел на правах аренды в московском Спартаке. Красно-белые были готовы выкупить трансфер Вукоевича, однако не сошлись в цене с руководством Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.05.2013, 09:35
Оценка:  +2
гость
Мда, на 3-м месте. А осенью, ты на все выложился, чтобы Динамо выступало в Лиге Чемпионов? Или только мед ложкой грести?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь