Переключиться на мобильную версию

Отпуск футболистов: Эдмар собрался в Австрию, а Безус – в Кременчуг

В украинском чемпионате сезон закончился - и многие футболисты отправились отдыхать. Но игрокам, вызванным в сборную Украины, планы на отпуск пришлось отложить.

"Я собирался, потом меня вызвали в сборную, после сборной приеду и тогда уже будем думать. Я еще не знаю точно, когда меня отпустят", - рассказал СПОРТ bigmir)net полузащитник Шахтера Тарас Степаненко.

Тарас Степаненко со своей девушкой Маргаритой
Тарас Степаненко со своей девушкой Маргаритой
vk.com

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гусев женился? В сеть попали свадебные ФОТО лидера Динамо

Бразильский украинец Эдмар хотел отправиться в Австрию сразу после чемпионата, но планы пришлось подкорректировать и поменять даты вылета – с 29 мая на 10 июня.

"Думать об отпуске можно уже после сборной. Конечно, мы уже планировали сразу после чемпионата. Но в этом нет ничего страшного", - подчеркнул футболист.

Эдмар поменял планы на отпуск ради сборной Украины
Эдмар поменял планы на отпуск ради сборной Украины
telegraf.com.ua

А вот динамовец Роман Безус решил провести свой летний отпуск в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девич не сыграет за сборную из-за своей свадьбы

"Буду дома с семьей: с маленьким ребенком, со своей женой, родителями, со всеми любимыми друзьями знакомыми в Кременчуге", - отметил Безус.

Роман Безус решил провести отпуск со своей семьей
Роман Безус решил провести отпуск со своей семьей
Динамо Киев

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна, а уже 7 июня в гостях сыграет отборочный матч ЧМ-2014 с командой Черногории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь