Переключиться на мобильную версию

Тренер Спартака: Вукоевич возвращается в Динамо

Главный тренер московского Спартака Валерий Карпин сообщил, что арендованный у Динамо полузащитник Огнен Вукоевич возвращается в киевский клуб.
Валерий Карпин отправляет Вукоевича в Динамо
Валерий Карпин отправляет Вукоевича в Динамо
sovsport.ru

"Еще зимой мы говорили о недостатке опорников, поэтому тогда и взяли Вукоевича. Но та ситуация ничем от нынешней не отличается. По большому счету, у нас сейчас два опорных полузащитника: Кариока и Чельстрем. Ромуло восстанавливается, и к началу чемпионата не подойдет. Вукоевич возвращается в киевское Динамо по завершении аренды", - цитирует слова Валерия Карпина Совесткий спорт.

Напомним, что московский Спартак арендовал Огнена Вукоевича у киевского Динамо этой зимой с возможностью выкупа. Красно-белые были готовы выкупить трансфер Вукоевича, однако не сошлись в цене с руководством Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для Вукоевича возвращение в Динамо на третьем месте по приоритетности

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    05.06.2013, 22:54
Оценка:  -5
Пришта
А что же О.Блохин ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь