Переключиться на мобильную версию

Матч второй лиги Украины закончился нападением на судью

Грандиозным скандалом обернулся матч второй лиги отечественного футбольного первенства между ФК Тернополь и черкасским Славутичем.
Матч Тернополя и Славутича завершился скандалом
Матч Тернополя и Славутича завершился скандалом
fcslavutich.ck.ua

Встреча команд запомнилась скандальным судейством. Еще за 20 минут до конца матча Славутич, претендующий на путевку в Первую лигу, выигрывал 2:1, но судья встречи в оставшееся время назначил два пенальти и в итоге матч выиграл Тернополь 3:2.

"Арбитр матча Юрий Вишневский допустил целого ряда результативных ошибок, бесцеремонно сломав ход поединка. На 75-й минуте после навеса с надуманного штрафного мяч попал в подбородок Александра Лобова - и это стало причиной для назначения одиннадцатиметрового удара.

А уже через пять минут парад абсурда имел свое продолжение - повторный пенальти в ворота Черкасс, когда на линии (!) штрафной столкнулись два Сергея - Панасенко и Полянчук.

На последней минуте матча случился еще один интересный эпизод. Защитник хозяев в штрафной сыграл рукой - свисток арбитра, который находился рядом, предательски промолчал", - сообщает в отчете о матче официальный сайт Славутича.

Как сообщает Украинский футбол, после финального свистка представители гостей решили выразить свое недовольство работой Вишневского.

Особо усердствовал главный тренер Славутича Сергей Пучков, известный по работе с симферопольской Таврией. Как отмечает издание, один из членов тренерского штаба черкасской команды ударил судью ногой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай    07.06.2013, 10:35
Оценка:  0
Николай
СЛОВ НЕТ !!!
axaba_el    06.06.2013, 14:54
Оценка:  +2
axaba_el
я валяюсь! даже после такого результата и видимых не то что ошибок а преднамеренных действий арбитра, результат оставят без изменения! хотя бывали случаи, когда команды за сговор снимали наказывали, результат аннулировали, но в нашем случае это ох как будет трудно доказать! я к примеру сужу со слов т.к. видео нет, вопрос в том есть ли оно у проигравшей команды?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь