Переключиться на мобильную версию

Палкин: Шахтер отказался от задекларированных 50 миллионов ради Фернандиньо

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о тонкостях перехода Фернандиньо в Манчестер Сити.
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

"Мы прекрасно понимаем, что для Фернандиньо это определенный шанс, рост, мотивация попробовать свои силы в Премьер-лиге, чтобы он был замечен национальной сборной Бразилии, поэтому, когда мы получили предложение в 40 миллионов евро от Манчестер Сити, состоялся телефонный разговор между Фернандиньо и президентом, где он сказал: "Я принимаю 40 млн, только пусть они тебе сделают хороший контракт, а я не буду торговаться дальше".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переход Фернандиньо вошел в ТОП-10 самых дорогих трансферов Англии

После этого разговора я позвонил генеральному директору «Манчестер Сити» и сказал ему, что мы останавливаемся на 40 миллионов, мы отказываемся от ранее задекларированных 50 миллионов только ради того, чтобы Фернандиньо сделали нормальный контракт", - сказал Палкин в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, что 6 июня Шахтер заявил о продаже Фернандиньо за 40 миллионов евро в Манчестер Сити. Эта сумма стала рекордной в истории чемпионата Украины.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
иван    07.06.2013, 21:08
Оценка:  +3
иван
и почему я ему не верю?!?? но сделка супер-это нужно признать!!!
гость  (аноним)  07.06.2013, 19:42
Оценка:  +3
гость
гость (аноним) 07.06.2013, 19:32
Согласен. То же самое например с Жадсоном, человек захотел вернутся в Бразилию из-за семьи - Шахтер пошел на встречу. Раца тоже пристроили и не куда-нибудь, а в АПЛ.
гость  (аноним)  07.06.2013, 19:32
Оценка:  +1
гость
Все по человечески.Шахтер не первый раз идет на уступки,когда дело касается футболистов, немало лет верой и правдой отыгравших в команде. Раньше,когда уходили Дуляй с Левандовским, Шахтер отказался от трансферных денег с условием, что они будут Севастополем включены в контракт как дополнение к зарплате.Худо бедно, а миллиона по 2-3 евро ребята получили.
гость  (аноним)  07.06.2013, 19:29
Оценка:  +6
гость
Альтруисты прям!
den_zen    07.06.2013, 19:19
Оценка:  +4
den_zen
Всё правильно Ферни заслужив своей игрой и отдачей этого шанса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь