Переключиться на мобильную версию

Алиев и Милевский не интересуют Днепр - гендиректор клуба

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал о приоритетах в трансферной политике днепропетровского клуба в летнее межсезонье.
Андрей Стеценко прокомментировал возможные трансферы Алиева и Милевского
Андрей Стеценко прокомментировал возможные трансферы Алиева и Милевского
ФК Днепр

"Днепр не заинтересован в приобретении Алиева и Милевского. Наши скауты сейчас смотрят внимательно чемпионаты Бразилии и Аргентины, а мы пока что не переходили в финальную стадию переговоров ни по одному игроку. Из тех футболистов, которых слухи отправляют в Днепр, нам действительно интересны Адемилсон и Ромаринью.

По сравнению с осенью нас покинули три человека Алиев, Одибе и Денисов. Осенью команда играла хорошо, и мы рассчитывали, что также продолжим играть весной. По нашему мнению, футболисты, покинувшие команду, не были системообразующими игроками.

Поле было плохое. Но игроки профессионалы, должны были показывать результат", - рассказал Стеценко в разговоре с журналистами 9-го телеканала Днепропетровска.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2013, 11:52
Оценка:  0
гость
алиев и миля - кто? Пара деревянных пингвинов сувенирных, опция - внутри опилки. Со склада в кУеве. Никому и нахрен не нужны, ни Днепру, ни даже Говерле. Отсюда вывод - самое ДНО самого глубокого ущелья - дырьнамы... Бесконечные соболезнования
Пришта    09.06.2013, 15:11
Оценка:  +3
Пришта
этим пацанам лучше в ФК Одесса переходить, там море и девок очмного.
Champion_    09.06.2013, 14:50
Оценка:  +2
Champion_
Алиев и Милевский не интересуют "Днепр" - гендиректор клуба...
А кто это ???!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь