Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Коноплянка намерен выступать в известном европейском клубе

Андрей Стеценко прокомментировал трансферную ситуацию в днепропетровском Днепре.
Стеценко не исключает, что в Днепре еще появятся новички
Стеценко не исключает, что в Днепре еще появятся новички
fcdnipro.ua

"Из аренды в Кривбассе к нам возвращаются Лобжанидзе, Федорчук, Бартулович и Антонов. Кроме них, в расположении клуба должны появиться Самуэль Инкум и Александр Гладкий.

Также уже достигнута договоренность о годичной аренде голкипера киевского Динамо Дениса Бойко. Он поможет решить нам неожиданно образовавшуюся проблему из-за практически одновременных травм Яна Лаштувки и Дениса Шелихова. Также, может быть, возможны еще точечные приобретения.

Потерь на данный момент у нас нет. Что касается Коноплянки, то этот вопрос лучше адресовать ему, но, насколько известно мне, Коноплянка ориентируется на то, чтобы выступать в известном европейском клубе. Официальных же предложений насчет приобретения этого футболиста в наш клуб пока не поступало", - отметил Стеценко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь