Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Третье место Динамо – как удар обухом по голове

Экс-защитник киевского Динамо Андрей Несмачный высказал свое мнение о причинах неудачных результатов столичного клуба в сезоне 2012/13.
Несмачный просит болельщиков Динамо запастись терпением
Несмачный просит болельщиков Динамо запастись терпением
dynamo.kiev.ua

"Причина не только в самой команде - есть много околокомандных причин, которые нужно учитывать. К примеру, есть большие вопросы к селекционной службе, к тем людям, которые привозят в команду футболистов. Люди, занимающиеся этим, тоже должны нести ответсвенность за то, что в команду приезжают футболисты, которые не соответствуют уровню киевского Динамо.

Понятно, что болельщики привыкли к тому, что Динамо всегда было чемпионом, участвовало в Лиге чемпионов. Поэтому для них третье место в чемпионате Украины - это как удар обухом по голове. Болельщиков можно понять, потому что они не могут с этим смириться.

Но, тем не менее, в данной ситуации нужно терпение. Я думаю, что руководством клуба будут сделаны определенные выводы, и в ближайшее время мы увидим киевское Динамо, которое мы привыкли видеть", - сказал Несмачный.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2013, 12:00
Оценка:  +1
гость
FC-Shakhtar 12.06.2013, 16:12 - никому не рассказывай больше, дурачок шлюхтёровский ,что ты в ретузах в футбол играешь. В них ты очень на nидорка похож, ПОСАН...)))))
гость  (аноним)  13.06.2013, 11:58
Оценка:  +1
гость
Быдлофаны даунецкого говномесного клюба радуются... Не поймут убогие что Г. Суркис сделал для украинского футбола намного больше чем ахметка со всем своим баблом вместе...
FC-Shakhtar    12.06.2013, 16:12
Оценка:  -4
FC-Shakhtar
Невкусный что-то не договаривает, посоны...
Это Андрюха не удар обухом по голове, а удар ниже пояса, по самим яйцам...
Но как видим, после ухода иконы динамо с ФФУ, видим, что у столичной гордыни и таких не оказалось. Ни че, спонсор налепит на новые футболки цветочный логотип, вместо ретузов - юбченки и вперед, за новыми рекордами
гость  (аноним)  12.06.2013, 14:34
Оценка:  -5
гость
"только 6 командам влетели".. аххаахххаааааххааааааааааа-)))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
гость  (аноним)  12.06.2013, 14:16
Оценка:  +4
гость
а причем тут Ильичевец? дятел тупой. они же не проиграли им.. только 6 командам влетели! если это половина УПЛ команд.. то ты законченый дебил! школота тебе сколько лет?? сколько у тебя по математике? 3 балла за год или 4 с натяжкой)
гость  (аноним)  12.06.2013, 13:46
Оценка:  -5
гость
Шахтер,Металл,Днепр,Метадон,Ворск ла, Таврия,Ильичевец (за малым, тягали мусоров как тряпку), а первые 2 - так по 2 раза и с разрывным счетом. Так-то, мусор гавеный!!!
гость  (аноним)  12.06.2013, 12:57
Оценка:  -5
гость
Какой обух?Ладно еслиб всосали в последнем туре. Так мусарню отымело половин команд УПЛ, Дырявым счастье, что только бронза.Несмашный не неси хню!
DuncanMC    12.06.2013, 12:24
Оценка:  +5
DuncanMC
каждый год одно и тоже делаем выводы на следующий год наступаем на те же грабли с кучей игроков которые даже не выходят на поле...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();