Переключиться на мобильную версию

Тренер Стали был уверен, что его команда сыграет в Премьер-лиге

Для Анатолия Волобуева решение руководства отказаться от места в Премьер-лиге - полная неожиданность.
Волобуев готовился выступать со Сталью в Премьер-лиге
Волобуев готовился выступать со Сталью в Премьер-лиге
sport.segodnya.ua

Главный тренер алчевской Стали Анатолий Волобуев прокомментировал заявление президента клуба Константина Петрова об отказе участвовать в следующем сезоне в Премьер-лиге.

"Для меня это стало такой же полной неожиданностью, как и для вас. Я был уверен, что команда сыграет в высшем дивизионе.

По этому поводу со мной не советовался, никто из руководства со мной не связывался, хотя я нахожусь сейчас в Алчевске. И в результате о принятом ими решении я узнал только от журналистов", - отметил Волобуев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    12.06.2013, 22:03
Оценка:  +1
Пришта
Каждый из нас всегда о чём нибудь мечтает...
Станіслав+    12.06.2013, 20:03
Оценка:  +5
Станіслав+
Прикро за людину. Скільки часу і зусиль витрачено на те, щоб вивести команду до Прем'єр-ліги. І все... Так для чого взагалі? Вони думають - наступного сезону вболівальники ломитимуться на трибуни? Профанація. Іншого шансу у "Сталі" може й не бути.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь