Переключиться на мобильную версию

Стороженко: Мы спасли и защитили Днепр от санкций UEFA

Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко подробно разъяснил ситуацию с допуском Днепра в еврокубки.
Стороженко рассказал, что Днепру могут грозить санкции UEFA
Стороженко рассказал, что Днепру могут грозить санкции UEFA
sport-xl.net

"Хотите эксклюзив? На национальном уровне мы спасли и защитили ФК Днепр. Мы взяли на себя ответственность принять решение в пользу Днепра и выписали такое решение, из которого следует, что оснований для отзыва аттестата, который дает право днепропетровцам выступать в Лиге Европы, нет. Есть только дисциплинарные нарушения, за которые некоторые люди должны понести материальное наказание.

Однако UEFA начало свою проверку. Европейский футбольный союз поручил аудиторской компании Делойт (Deloitte Touche Tohmatsu Limited) изъять всю документацию в ФФУ по Днепру. И Делойт финансовый и аудиторский отчет по Днепру изъял.

Дело передано в соответствующие органы финансового контроля UEFA. Поэтому, к сожалению, господину Стеценко надо информировать болельщиков Днепра обо всем, что происходит, а не распространять слухи, сплетни и т. д. И не надо делать тайну из того, из чего не надо делать. В общем, UEFA и сейчас ведет проверку и какое будет их решение – я не знаю", - отметил Стороженко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2013, 16:10
Оценка:  0
гость
Устраняешь конкурентов сука. Хотя вся страна такая..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь