Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Уход Михалика - своего рода потеря для Динамо

Звездный голкипер киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал уход из команды Тараса Михалика в эфире канала Футбол.
Для Шовковского уход Михалика стал неожиданностью
Для Шовковского уход Михалика стал неожиданностью
fcdynamo.kiev.ua

"Это была неожиданность. Михалик - один из опытных игроков, которые всегда в коллективе на большом счету. Михалик имел уважение в команде. Для Динамо это своего рода потеря, но, как говорится, жизнь на месте не стоит. Ушел один игрок, придет другой" - рассказал Александр Шовковский.

Отметим, что по информации прессы Тарас Михалик, получивший статус свободного агента, продолжит карьеру в краснодарской Кубани.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jurbass    16.06.2013, 22:58
Оценка:  0
Jurbass
Тяжелый случай. С одной стороны, такие люди просто необходимы команде, с другой - не тянут на основу. выбор за игроком - сидеть на лавке, воспитывать молодежь и реально в этом помогать команде или поиграть пару лет в средней команде на серьезных ролях .
гость  (аноним)  16.06.2013, 11:09
Оценка:  +4
гость
Ты давно за футболом следишь, мальчуган? Такие товарищи как Михалик, находясь в форме, с газоном смешивают нападение соперника. А если его выпускать после травм и требовать суперигры - это вопросы к тренеру, который, по словам половины команды, самодур и болтун.
axaba_el    16.06.2013, 09:41
Оценка:  0
axaba_el
уважение на поле не играет в футбол! а в раздевалке найдутся свои вожаки, собственно сам Шовковский, Гусев! 25 футболистов в заявке, если таких товарищей как Михайлик держать в составе, то и на замену выпустить страшно, не говорю о том, что игроков травмы преследуют и карточки бывают, да и весь чемпионат одним составом сложно играть + Европа и Кубок! пусть в Черноморец идет на усиление! будет символом опыта и победы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь