Переключиться на мобильную версию

Шальке планирует продлить аренду полузащитника Динамо

Немецкая Ruhr Nachrichten сообщает о возможном продолжении карьеры полузащитника киевского Динамо Раффаэля.
Шальке хочет оставить у себя Раффаэля
Шальке хочет оставить у себя Раффаэля
schalke04.de

Шальке-04 не может позволить себе выкупить трансфер футболиста (6 млн. евро заплатить "кобальтовые" не могут, или, возможно, не хотят). Но при этом "плуты" хотели бы оставить его у себя, поэтому предложили киевскому Динамо продлить арендное соглашение еще на год.

Если это предложение не устроит киевлян, то Раффаэль, скорее всего, продолжит карьеру в Менхенгладбахе. Как резюме журналист издания Франк Лещински повторил все ту же фразу: "полузащитник возвращаться в Киев не хочет ни в коем случае".

Напомним, что именно в составе Шальке на правах аренды провел вторую половину сезона 28-летний бразилец. За гельзенкирхенцев футболист сыграл 16 матчей. На его счету - два гола и пять результативных передач. В чемпионате Украины Раффаэль провел 9 матчей и забил один гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь