Переключиться на мобильную версию

Говерла шесть лет подряд входила и бесславно вылетала из Премьер-лиги - Ищенко

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко прокомментировал решение оставить в элитном дивизионе вылетевшиe Говерлу и запорожский Металлург.
Александр Ищенко оценил решение оставить Говерлу и запорожский Металлург
Александр Ищенко оценил решение оставить Говерлу и запорожский Металлург
sport-xl.net

"На мой взгляд, принято взвешенное, прагматичное и наименее эмоциональное решение. Хотя в целом в нашем футболе наметились очень большие проблемы, и мне кажется, чиновникам федерации нужно засучить рукава и очень прилично поработать над тем, чтобы улучшить ситуацию в отдельных клубах. К сожалению, сейчас намечается достаточно неприятная тенденция, когда проблем становится все больше и больше.

Смогут ли оставленные в высшей лиге Говерла и запорожский Металлург достойно воспользоваться своим шансом? Спорный вопрос. Ужгородцы шесть лет подряд входили в Премьер-лигу и бесславно вылетали из нее, поэтому хочется пожелать этой команде, чтобы ее несчастья поскорее закончились. Закарпатье — край, который в свое время дал миру футболистов самого высокого уровня. Хочется, чтобы эти традиции возрождались. То же касается и Металлурга, воспитанники которого сейчас играют как в Шахтере, так и в Динамо.

Команда из Запорожья хромает на обе ноги, и, не понаслышке зная ситуацию в команде, могу сказать, что это как раз тот случай, когда рыба гниет с головы — пока наверху не разберутся, коллектив продолжит свое падение. О чем говорить, если за последние годы в Металлурге поменялось огромное количество тренеров?!" — прокомментировал решение Александр Ищенко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  18.06.2013, 08:49
Оценка:  0
колокиевский
Входит и выходит ?? Так она её, по ходу, трахает!!!
гость  (аноним)  18.06.2013, 01:31
Оценка:  -2
гость
Запорожский МЕТАЛЛОЛОМ, Пучков вам не поможет! Будете на том же самом месте.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь