Переключиться на мобильную версию

Шальке не будет выкупать контракт полузащитника Динамо

Генеральный директор Шальке-04 Хорст Хельдт сообщил, что клуб не будет использовать опцию выкупа контракта футболиста киевского Динамо Раффаэла.
Шальке отправляет Раффаэля назад в Динамо
Шальке отправляет Раффаэля назад в Динамо
ФК Динамо Киев

"Мы не будем покупать Раффаэла, планируем дать больше игрового времени нашему молодому таланту Максу Майеру", - сказал Хельдт.

Напомним, что именно в составе Шальке на правах аренды провел вторую половину сезона 28-летний бразилец. За гельзенкирхенцев футболист сыграл 16 матчей. На его счету - два гола и пять результативных передач. В чемпионате Украины Раффаэль провел 9 матчей и забил один гол.

Ранее сообщалось, что Шальке планирует продлить аренду полузащитника Динамо. Также была информация о том, что Боруссия из Менхенгладбаха готова выложить за Раффаэла шесть миллионов евро.

Отметим, что сам футболист в одном из своих интервью заявил, что не желает возвращаться в киевское Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.06.2013, 08:49
Оценка:  -3
гость
Ну ясно, неемцы не дураки говно из мусорстана брать, еще и за деньги-))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь