Переключиться на мобильную версию

Селюк: Агент Райола сбивает Генриха Мхитаряна с толку

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал конфликт Генриха Мхитаряна с донецким Шахтером.
Генрих Мхитарян стал жертвой своего агента?
Генрих Мхитарян стал жертвой своего агента?
ФК Шахтер Донецк

"С некоторых пор я уже не работаю с Генрихом. Вокруг него крутится много советчиков, видимо, кто-то из них и надоумил парня прекратить сотрудничество со мной. Насколько я знаю, ему даже запретили общаться со мной", -- рассказал Дмитрий Селюк изданию Взгляд.

"Я догадываюсь, кто сбивает Генриха с толку. Это итальянский агент Мино Райола (известная личность, работает со многими знаменитыми игроками, в том числе со скандальным шведом Златаном Ибрагимовичем. -- прим. ред.). Он давно охаживал Мхитаряна и, видимо, крепко взял его в оборот, раз тот решил пойти на конфликт с Шахтером. На что они рассчитывают? Видимо, хотят таким образом вынудить Шахтер пойти на уступки и отпустить Генриха в Ливерпуль. Сергей Палкин говорит, что англичане не выходили на связь? Не знаю, у меня другая информация. А вообще, ситуация может обернуться так, что и Мхитарян, и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с Шахтером" - добавил Дмитрий Селюк.

Напомним, что Генрих Мхитарян не приехал вовремя в тренировочный лагерь донецкого Шахтера.

Напомним, ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что Мхитарян может сменить клуб. Позже наставник донецкого клуба сообщил, что Шахтер отказал Ливерпулю в трансфере армянского футболиста.

Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян может перейти в Ливерпуль за 30 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агент заработает на переходе Мхитаряна до 4,5 миллионов долларов .

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +4
rozroz
гость  (аноним)  27.06.2013, 14:12
Оценка:  0
гость
А клуб должен был выразить благодарность футболисту за его вклад в успехи команды - за то время которое он защищал цвета этого клуба ! И полюбовно бы растались ! А здесь нет - мафия и деньги ! купили за 8 хотят продать за 30 ! И не надо делать из Шахты святой клуб - шахта тем и занимаеться что покупает игроков - прогресирует , рекламирует - и в трижды дорого продает ! Это его бизнес ! Так что о предательсве клубу который занят исключительно бизнесом футболистов говорить пока не мере смешно
гость  (аноним)  27.06.2013, 14:06
Оценка:  0
гость
И ещё тем кто не понимает - это нормально когда футболисты хотят переходить в более престижные клубы и играть в более титулованых лигах ! И так у футболиста спортивная карьера каратка - и они должны использовать свои шансы ! В нормальных странах с адекватными болельщиками и руководством клуба - это ситуация разрешилась мироно и быстро - Друг другу бы пожелали удачи - Футболист выразил благодарность клубу и болельщикам за то что смог прогресировать в клубе и любовь болельщиков
гость  (аноним)  27.06.2013, 14:00
Оценка:  0
гость
Если бы доработал контракт то ушел совсем бесплатно - Шахта бы тогда ни фига не получила бы . это во первых . а во вторых не жирно ли будет Шахтеру - если он пусть вернет в качестве неустойки все ,что здесь получил и ещё продаст за 30 милионов . А теперь всем даунам - это нормально когда клубы продают футболистов ! А их продают тогда когда контракт ещё не закончился - а то бы они ушли бесплатно !
И самое главное у Мхитаряна проблемы не с болельщиками - а с владельцами его трансфера!
гость  (аноним)  26.06.2013, 14:03
Оценка:  0
гость
Не доработал контракт - пусть вернет в качестве неустойки все ,что здесь получил,и валит на все четыре стороны. Иначе таких "мхитарянов" не научишь. P.s. А заодно пусть поучится Мальте забивать.С почтальонами и студентами уделался так, что вся Европа хохотала.
гость  (аноним)  26.06.2013, 13:55
Оценка:  +1
гость
NJ*
Все "беглецы", кроме Матузалема,приходили в Шахтер сырыми и где-то в далеко перспективными. И все их устраивало, поэтому и контракты , как правило, подписывали минимум на 5 лет. Именно в Шахтере становились "звездочками", и начинало сносить чердак, как у Мхитаряна. Недоработанные контракты им уже были до лампочки,но при этом ни один не пожаловался, что клуб не выполняет свою часть контракта. И в итоге на полусогнутых ползли в Европу, чтоб там затеряться (Агахова, Марика,Элано и пр.)
NJ*    26.06.2013, 10:54
Оценка:  +1
NJ*
Что же из этой золотой клетки никто по человечески уйти не может? Все в бегах и со скандалами ))
гость  (аноним)  26.06.2013, 07:07
Оценка:  +5
гость
Его нынешнее поведение особенно противно и не прятно после его же заверений ,которые он раздавал весной, что он в Шахтере как дома, что он счастлив и готов и дальше помогать клубу своей игрой. И т.д. и т.п.
А на деле оказался обычным болтуном и предателем.
гость  (аноним)  26.06.2013, 06:57
Оценка:  +3
гость
Селюк абсолютно прав! Ара заигрался в "звездные войны". Если он не уважает свой нынешний клуб и плюет на действующий контракт, то на фиг он нам нужен. С этого лета теплые лучи славы и любви болельщиков в Донецке для него закончились. Если мы не нужны ему, то он нам тем более будет не нужен. Чемодан,вокзал - и на фиг!!!.
Пришта    26.06.2013, 01:10
Оценка:  +6
Пришта
Селюка - рельсой по ябалу !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь