Переключиться на мобильную версию

От прежнего Динамо осталось одно название - Сергей Веденеев

Чемпион СССР-1984, главный тренер футбольной школы Зенит-84 Сергей Веденеев прокомментировал матч Зенит - Динамо на Объединенном турнире.
Эксперт считает, что Динамо слабее Зенита
Эксперт считает, что Динамо слабее Зенита
ФК Динамо Киев

"Зенит играл экспериментальным составом. Кроме того, было видно по игре, что в процессе эксперимента, в поиске находится и сам Лучано Спаллетти. В связи с уходом одних футболистов и новым пополнением что-то новое нужно придумывать тренеру. И потом: с киевским Динамо было бы неправильно сравнивать Зенит, перед которым стоят высокие задачи.

Нынешнее киевское Динамо по классу игроков, уровню их мастерства стоит намного ниже Зенита. Глядя на соперника, прихожу к выводу, что от прежнего Динамо осталось одно название. Не та уже это команда, которая когда-то добывала себе славу на европейских полях.

ФОТО: Негостеприимные киевляне. Как Динамо Зенит огорчило

Тренеры киевлян - прямые ученики Валерия Лобановского. Но и только. В остальном - пародия на команду, которую когда-то возглавлял этот великий тренер, успешно руководивший Динамо в силу своего высочайшего интеллекта. У него была модель игры, рассчитанная на высококлассных игроков, одаренных еще и физически, а также возможность комплектоваться лучшими игроками страны. Сейчас состав киевского Динамо и близко не напоминает те, что дважды выигрывали Кубок кубков. И легионеры - не игроки каких-то больших сборных", - цитирует Веденеева Спорт-Уикэнд.

Напомним, матч Объединенного турнира Зенит - Динамо, который состоялся 30 июня, закончился со счетом 1:2.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
олег яковлев  (аноним)  16.09.2013, 12:45
Оценка:  0
олег  яковлев
С.Веденеев. Если ты ни за что не отвечаешь то помалкивай. С твоей установкой на игру Зенита в ЛЧ Зениту вкатят 5 банок и досвидание. Спаллети отвечает за результат. Обороняться должны уметь все,а на острие Халк. Нужен приемлемый результат для Зенита и тренер должен трезво оценивать обстановку и свои возможности чтобы не обосраться. Умный тренер должен уметь лавировать в зависимости с кем играешь. Напоминаю что Зенит играет не с Лучом-Знергией из Владивос
Riders5    02.07.2013, 16:17
Оценка:  +6
Riders5
Сергей Веденеев - а кто это? Первый раз слышу имя этой посредственности. лающая шавка!
story  (аноним)  02.07.2013, 14:41
Оценка:  +7
story
Бедняжки... товарищеский матч, а проигрыш такую попаболь вызвал, аж сил нет оправдаться.... )) только бред и чернуха.
magic  (аноним)  02.07.2013, 14:38
Оценка:  +7
magic
"Зенит» играл экспериментальным составом." - А этому деятелю известно, каким составом играло ДК??! придурок обиженый) опустило вас бомжей Динамо! сиди и помалкивай упырь. завидуй молча!
WeArePatriots    02.07.2013, 11:07
Оценка:  +8
WeArePatriots
чистого рода провокация. даже нечего читать
Nistru79    02.07.2013, 10:17
Оценка:  +12
Nistru79
Великорассейский шовинизм во всей своей красе. Ну, если не осталось ничего от Динамо, то какого хрена вы создаете этот долбаный объединенный чемпионат?Зачем он нужен, если вас не устраивает уровень украинских клубов? объединяйтесь с китайским и монгольским чемпионатом и будьте счастливы - они вам и по происхождению подходят.
toma85    02.07.2013, 09:44
Оценка:  +9
toma85
Закукарекали великодержавные петухи
гость  (аноним)  02.07.2013, 09:33
Оценка:  +9
гость
Полку экспертов-клоунов прибыло.... Собутыльник леоненко? Команда, которая вваливает сотни миллионов долларов в покупки и ни хера выиграть не может.... И это бомжатское рыло МЫ должны слушать??? Бери нашего алкаша леонинку и вали на заблеванный васильевский остров... Тоже мне культурная столица....
nikclkof    02.07.2013, 09:31
Оценка:  +10
nikclkof
Почитал википедию, конечно великий эксперт и тренер «Петротреста». ))))))) Молчал бы в тряпочку, позорище!
nikclkof    02.07.2013, 09:21
Оценка:  +8
nikclkof
Гл. тренер футбольной школы Зенит 84 - как громко, а вообще это кто С. Веденеев, чего добился? М-да, экспертов тьма, языком ляпать, не мешки тягать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь