Переключиться на мобильную версию

Динамо лишило Михайличенко должности спортивного директора клуба

Руководство киевского Динамо освободило Алексея Михайличенко от обязанностей спортивного директора клуба, предоставив ему возможность сосредоточиться на тренерской работе.
Михайличенко больше не спортивный директор Динамо
Михайличенко больше не спортивный директор Динамо
ФК Динамо Киев

До этого Михайличенко совмещал должность спортивного директора и обязанности ассистента главного тренера киевского Динамо Олега Блохина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михайличенко: Ленс и Мбокани могут выйти против Спартака 7 июля

Напомним, что с 2002 по 2004 год Алексей Михайличенко в Динамо занимал пост главного тренера. В 2004-2008 возглавлял молодежную сборную Украины, а в 2008-2009 гг. – национальную сборную Украины.

В октябре 2010 года Михайличенко вернулся в Динамо, став спортивным директором клуба. А с назначением Олега Блохина главным тренером Динамо, он стал совмещать должности спортивного директора и ассистента главного тренера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    02.07.2013, 15:36
Оценка:  +1
Пришта
Старайся, Лёсик. Надо возродить славу родного клуба !!!
гость  (аноним)  02.07.2013, 14:31
Оценка:  0
гость
Руководство киевского Динамо освободило Алексея Михайличенко от обязанностей ассистента главного тренера киевского Динамо, предоставив ему возможность сосредоточиться на поиске новой работы =)
niptuck    02.07.2013, 14:04
Оценка:  -1
niptuck
Уважаемый Бигмир, в статье "На проекте Дом 2 Ксения Собчак заработала $ 9 млн." вы назвали Собчак К.А. "нашей соотечественницей". Прошу немедленно внести правку в текст статьи! Уважайте своих читателей и Украину как независимую страну!!! спасибо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь