Переключиться на мобильную версию

Чохонелиндзе взял участок бывшей работы Михайличенко - источник

Стали известны некоторые подробности увольнения Алексея Михайличенко с поста спортивного директора Динамо.
Михайличенко сосредоточится на тренирской работе
Михайличенко сосредоточится на тренирской работе
ФК Динамо Киев

По информации газеты Взгляд, обязанности спортивного директора, по некоторым направлениям пересекались с функциями генеральный директор клуба.

Сообщается, что участок работы, который ранее выполнял Алексей Михайличенко, возьмет на себя генеральный директор Динамо Резо Чохонелиндзе.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что руководство киевского Динамо освободило Алексея Михайличенко от обязанностей спортивного директора клуба, предоставив ему возможность сосредоточиться на тренерской работе.

Отметим, что что с 2002 по 2004 год Алексей Михайличенко в Динамо занимал пост главного тренера. В 2004-2008 возглавлял молодежную сборную Украины, а в 2008-2009 гг. – национальную сборную Украины.

В октябре 2010 года Михайличенко вернулся в Динамо, став спортивным директором клуба. А с назначением Олега Блохина главным тренером Динамо, он стал совмещать должности спортивного директора и ассистента главного тренера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: При Михайличенко Динамо постоянно проигрывает - эксперт

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
niptuck    02.07.2013, 15:16
Оценка:  0
niptuck
Уважаемый Бигмир, в статье "На проекте Дом 2 Ксения Собчак заработала $ 9 млн." вы назвали Собчак К.А. "нашей соотечественницей". Прошу немедленно внести правку в текст статьи! Уважайте своих читателей и Украину как независимую страну!!! спасибо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь