Переключиться на мобильную версию

Суркис: Михайличенко сам отказался от должности спортдиректора Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал решение Алексея Михайличенко сосредоточиться на тренерской работе.
Михайличенко решил покинуть должность спортивного директора Динамо
Михайличенко решил покинуть должность спортивного директора Динамо
dynamo.kiev.ua

"Михайличенко, добросовестно отработав на двух фронтах - в качестве спортивного директора и помощника главного тренера - сам пришел ко мне и сказал, что ему очень сложно совмещать две настолько ответственные должности. Он дал понять, что хотел бы сосредоточиться на тренерской работе - и я его решение поддержал.

Все игроки, которые появились у нас как в прошлое, так и в нынешнее межсезонье, приобретались с подачи Алексея Александровича и его селекционной группы, поэтому логично, что сейчас именно ему предстоит помогать Олегу Блохину создавать из них единый коллектив", - отметил Игорь Суркис.

Напомним, что Алексей Михайличенко оставил должность спортивного директора клуба, которую он занимал по совместительству, и сосредоточится на тренерской работе в штате Олега Блохина.

Пока часть обязанностей спортивного директора выполняет генеральный директор Резо Чохонелидзе, но сообщается, что вскоре эту должность может занять Андрей Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь