Переключиться на мобильную версию

Турецкий клуб не может подписать нападающего Металлиста из-за лимита на легионеров

В Украине скоро стартует новый сезон, а Металлист пока так и не сумел трудоустроить игрока, который, по словам главного тренера Мирона Маркевича, уже не подходит его команде.

Жажа Коэльо хочет переехать в Турцию
Жажа Коэльо хочет переехать в Турцию
ФК Металлист

За все лето интерес к кандидатуре бразильца Жажи Коэльо проявлял только один клуб – Трабзонспор, цвета которого нападюащий уже защищал ранее. И вот когда клубы наконец-то согласовали условия трансфера (по данным spor.gazetevatan.com), сделка может сорваться из-за ужесточения лимита на легионеров, который существует в Турции.

Дело в том, что в прошлом сезоне действовало правило, согласно которому на поле одновременно могло находиться до шести легионеров и еще два иностранца могли быть среди запасных. Но уже с сезона-2014/15 количество легионеров на поле должно уменьшиться до пяти. Ужесточение лимита пришлось не по душе турецким клубам: сразу 17 коллективов обратилось в федерацию с просьбой оставить все как есть, но руководство федерации не пошло навстречу хозяевам клубов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не прижился? Форвард Металлиста уже продает свою шикарную машину

Напомним, Жажа присоединился к Металлисту в январе нынешнего года, но, сыграв три мартовские встречи Премьер-лиги, выпал из основной обоймы команды.

Позже даже Мирон Маркевич признал, что трансфер Жажы в Металлист стал провальным.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    08.07.2013, 22:10
Оценка:  +2
Пришта
..в Карпаты бы пошел.
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_boy
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь