Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Для новых игроков нам нужно освобождать место в заявке

Андрей Стеценко подвел итоги подготовительным сборам и трансферного окна для Днепра.
Стеценко поведал о трансферной кампании Днепра этим летом
Стеценко поведал о трансферной кампании Днепра этим летом
blogr.dp.ua

"Никаких срывов тренировочного процесса не было, сбор прошел без проблем, и команда выполнила всю запланированную работу. Об этом же говорил и главный тренер нашей команды Хуанде Рамос. Исходя из этого, думаю, сбор можно признать удавшимся, ну, а о степени готовности команды лучше могут рассказать тренеры.

Не исключено, что до закрытия трансферного окна у нас появится новый футболист, хотя мы закрыли все проблемные позиции: был подписан левый защитник, найдена замена травмированному Денису Шелихову, приобретен Сергей Политыло, за которым мы давно следили и игра которого импонирует Хуанде Рамосу.

При этом, говоря о пополнении, нельзя забывать об ограничениях, который Регламент чемпионата ставит заявочным листам. На данный момент нам необходимо определить игрока, который останется вне заявки, и которому, соответственно, нужно будет искать варианты трудоустройства. Скорее всего, им станет Уча Лобжанидзе. Соответственно, если покупать следующих новых игроков, нужно будет освобождать для них места в заявке.

В то же время, главный тренер полагает, что нам нужен еще один полузащитник атакующего плана. В этом направлении мы ведем работу.

Что касается потерь, то кроме Лобжанидзе, которому мы будем искать новый клуб, Хуанде Рамос не рассчитывает на Гладкого, поэтому мы вынуждены искать для него варианты арендных соглашений. Судя по всему, он снова будет отдан в аренду Карпатам.

По Инкуму предложений у нас нет. Думаю, он действительно настроен покинуть команду, потому что, с его точки зрения, мало обеспечен игровой практикой. Что получится - посмотрим. По нему, как и по Стриничу мы открыты для интересных с финансовой точки зрения предложений. Но пока их нет", - отметил Стеценко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь