Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Динамо правильно делает, что не консервирует игроков

Экс-защитник киевского Динамо прокомментировал уход в аренду Адмира Мехмеди.
Несмачный советует Динамо отпустить Кранчара
Несмачный советует Динамо отпустить Кранчара
sport.obozrevatel.com

"Видно, на место Мехмеди есть более сильные люди. Купили Ленса, есть и Гусев, и Ярмоленко. Много ребят, которых он не превосходит. Для него самый лучший вариант – аренда.

Ему важно иметь игровую практику. В данной ситуации правильно делает руководство Динамо, что не консервирует игроков, а дает им возможность реализовывать свои качества в других командах. Так и должно быть, одни люди приходят, другие - должны уходить.

Сегодня есть хорошие финансовые вливания в клуб, поэтому должна быть и какая-то прибыль. Поэтому, сейчас очень приятно, что в этом аспекте есть положительные сдвиги. Раньше такого не было. Наконец-то есть возможность у многих игроков из киевского Динамо уйти в другие клубы и развиваться", - отметил Несмачный.

По мнению Несмачного, сменить обстановку следует и Кранчару.

"Сейчас он уступает и тому же Гармашу, и Аруне по всем показателям. Ему на данный момент не хватает физических кондиций, в каких-то моментах он медленно принимает решения", - добавил экс-защитник.

Напомним, Мехмеди на год отдан в аренду немецкому Фрайбургу, который имеет первоочередное право выкупить права на футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();