Переключиться на мобильную версию

Милевский может стать игроком Ливорно в ближайшее время

Итальянский Ливорно уже 17 июля может пополнить свои ряды двумя футболистами, сообщает итальянская пресса.
Милевский может вскоре стать игроком Ливорно
Милевский может вскоре стать игроком Ливорно
instagram Милевского

По данным источника, у клуба продвинулись переговоры о переходе в Ливорно аргентинского защитника из клуба Росарио Сентраль Науэля Валентини и нападающего киевского Динамо Артема Милевского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ливорно хочет получить возможность выгнать Милевского в любой момент

Сейчас уточняются детали переезда игроков в Ливорно.

Сообщается, что 16 июля президент Ливорно Альдо Спинелли встретился с агентами футболистов и согласовал с ними детали сделок, которые будут улажены в ближайшие часы.

Как писал СПОРТ bigmir)net, президент Ливорно Альдо Спинелли ранее заявлял, что хотел бы видеть Артема в своем клубе, но, по его словам, проблемным вопросом в переходе Артема в Ливорно является уровень зарплаты футболиста.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.07.2013, 14:24
Оценка:  0
гость
Тема может стать игроком порно в ближайшее время. По амплуа, весовой категории и умственному развитию данный пингвин полностью профпригоден. А платить клоуну можно старыми итальянскими лирами хоть 2 миллиарда, всё равно они никому нахрен не нужны, а тёма будет счастлив
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь