Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: Я был бы рад поиграть в Арсенале и Барселоне

Полузащитник киевского Динамо Владислав Калитвинцев заявил, что после аренды в либерецком Словане хочет вернуться в Динамо.
Калитвинцев мечтает играть в Арсенале или Барселоне
Калитвинцев мечтает играть в Арсенале или Барселоне
ФК Динамо Киев

"У меня есть действующий контракт с Динамо, поэтому через полгода я вернусь в Киев, чтобы оценить ситуацию. Если тренер будет на меня рассчитывать, то я, конечно, останусь там. В противном случае буду рассматривать другие предложения и варианты", - отметил Калитвинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок Динамо: Мой сын уже го­тов выступать в Премьер-лиге

Он также рассказал, в каких клубах мечтает поиграть.

"Меня всегда привлекал атакующий стиль, поэтому я был бы рад поиграть в таких командах, как Арсенал и Барселона. Это моя мечта", - подчеркнул Калитвинцев.

Напомним, как писал СПОРТ bigmir)net ранее Владислав Калитвинцев до конца этого года будет выступать на правах аренды в чешском Словане.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Андрей  (аноним)  23.07.2013, 15:02
Оценка:  0
Андрей
Барселона и Арсенал - это конечно клево,но для начала было бы неплохо за Динамо поиграть.Или другой клуб такого же уровня.А то прям из грязи- в князи метит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь