Переключиться на мобильную версию

Кто-то контролирует процесс предвзятого арбитража для Динамо - экс-игрок киевлян

Бывший защитник киевского Динамо Андрей Несмачный прокомментировал работу арбитров в матчах команды Олега Блохина.
Несмачный не исключает, что судьи работают против Динамо
Несмачный не исключает, что судьи работают против Динамо
ФК Динамо Киев

"К сожалению, в Украине сложилась ситуация, когда те органы, которые, по идее, должны улучшать судейство, как минимум, бездействуют. Как результат, арбитры делают на поле все, что хотят. Игра медленно, но верно превращается в волейбол.

Понятно, что все упирается в человеческий фактор, но есть ошибки случайные, а есть преднамеренные. Если судьи чувствуют безнаказанность, то это кому-то выгодно.

Практически не сомневаюсь, что кто-то контролирует процесс предвзятого арбитража для Динамо - если рефери говорят об этом в открытую, значит, кто-то за ними стоит. Вполне возможно, что некто дал команду, и теперь все делается для того, чтобы киевляне потеряли как можно больше очков.

А ведь таким образом легко убить команду психологически. Не исключаю, что в этом сезоне Динамо может постигнуть участь Днепра, который отцепили от борьбы в прошлом чемпионате. Поверьте, дальше будет только хуже", - рассказал Андрей Несмачный изданию Спорт-Экспресс в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойные стандарты? Как трактуют судьи игру рукой игроков Динамо и Металлиста

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.07.2013, 20:35
Оценка:  0
гость
как это кто то ? татарин плотит этим пидо..aм халуям
Maks  (аноним)  25.07.2013, 20:00
Оценка:  +2
Maks
В отношении Волыни и я согласен. Динамо сыграло плохо, а Волынь хорошо. Привыкают видимо к высоким зарплатам. Может, нужно уменьшить ставку, но сделать высокие премиальные за победу? Но я имел в виду скорее место на финише чемпионата, чем один матч.
гость  (аноним)  25.07.2013, 18:29
Оценка:  0
гость
Согласен, что даже за миллионы дополнительные ноги им не пришьешь. Но ведь и речь пока не идет о равных соперниках. Сыр-бор горит вокруг ничьей с Волынью. А это, согласитесь, далеко не Шахтер. Такие команды , как Волынь,по определению надо на классе обыгрывать. А если нет, то проблемы надо искать в команде. Это же и к Шахтеру , и к Днепру, и к Металлисту в равной степени относится.Вот в матчах между ними да,надо бы судей по опытней и попорядочней назначать, что бы избежать кривотолков.
Maks007  (аноним)  25.07.2013, 17:54
Оценка:  +1
Maks007
гостю 25.07.2013, 16:09
Я согласен, что и Суркисы возможно не святые. Но сейчас донецкие явно перегибают. Всем лагерям нужно понять, что лучшее судейство - это честное судейство. Подозреваю, что судьи иногда сами прогибаются в нужную сторону, т.к. боятся и надеются на "бонусы".

Что касается поста ниже, то высокая зарплата не прибавляет еще 2 ноги. Сейчас это скорее способ купить футболиста. И если 2 команды примерно равны, судейство может стать решающим фактором.
гость  (аноним)  25.07.2013, 16:38
Оценка:  0
гость
Mayor* 25.07.2013, 16:02
Абсолютно верно. Все предельно просто. Люди, которым платят по полтора-два миллиона евро в год от судей просто не должны зависеть.Даже если, как выразился Франков, "судья противнику будет пасы отдавать".А если все эти " звездюки " толпой за полтора часа создают два полумомента,и те не реализуют,- то кто им доктор?! А ведь динамовцы толпой за 1 матч по самому минимум тысяч 400 евро получают. За такие деньги что, 3-4 мяча забить уже "западло"?!
гость  (аноним)  25.07.2013, 16:09
Оценка:  0
гость
Maks007 (аноним)
Если переходить на личности, то сурки тоже не святые. Неоднократно слышал, что они были шулеры - каталы не из последних. Но это так, баловство. Их миллионы им что, тетя Песя в наследство оставила ? Или все же они их где-то сперли по случаю ? Твои родители жили и живут в тоже самое время и ведь не смогли такое сделать, А эти два брата-акробата у кого-то "отжали" свои миллионы. И врядли сделали это честно и бескровно,- так не бывает.Так что у каждого есть свой "скелет в шкафу"
менто-мусор  (аноним)  25.07.2013, 16:04
Оценка:  -2
менто-мусор
АНУ верните ГРЫЫЫШКУ на ЦАРСТВОО !!!!
Mayor*    25.07.2013, 16:02
Оценка:  -4
Mayor*
Нефиг нюни распускать, нужно всегда забивать на один гол больше.
гость  (аноним)  25.07.2013, 15:52
Оценка:  -4
гость
В 90-е сделали из Динамо "священную корову". Правда, в Европе не покомандуешь, там пришлось судей в меха приодеть.В двухтысячные свита осмелела, "королю" на поле регулярно стали отвешивать подзатыльники.Тогда пошли прямые указания судьям от ведомства пана Грициана кого и как судить. Чтоб их угомонить пришлось даже иностранных судей приглашать.Чтоб отмазаться от подозрений Гриша Коллину привез за шальные (не свои же !) деньги. Так кто же первый показал дорогу к гнилой речке?! Теперь пейте из нее
Maks007  (аноним)  25.07.2013, 15:40
Оценка:  +5
Maks007
гостю 25.07.2013, 15:27
Может, в чем-то ты и прав, но процентов на 20 только. Судьи судят в пользу Шахтера и Металлиста - это что, тоже из-за мести Динамо? )) Под раздачу попадал Днепр - опять из-за мести Динамо? А может, это скорее связано с тем, что Ахметов - бывший криминальный авторитет, Янукович - 2 судимости, у руля ФФУ - тоже чел из Донецка... Думаю, здесь основной фактор Донецка. Несмачный прав
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();