Переключиться на мобильную версию

Мы должны радоваться, что дети Суркиса и Фирташа играют в футбол - тренер Динамо

Старший тренер детской школы Динамо Александр Ищенко прокомментировал наличие в команде детей известных украинцев.
Ищенко:  А что, дети Суркиса и Фирташа не должны нигде заниматься?
Ищенко: А что, дети Суркиса и Фирташа не должны нигде заниматься?
ФК Динамо Киев

"А что, дети Суркиса, Фирташа, Левочкина или других влиятельных людей не должны нигде заниматься? Если они любят футбол, что здесь плохого? Наоборот – мы должны радоваться, что эти дети играют, и футбол им нравится.

Я читал статьи людей, которые бояться подписаться, мол, здесь все места только для мажоров. Но почему я должен отказывать родителям этих детей? Я двумя руками "за", если они любят футбол.

У нас есть много других примеров, когда мальчика приводят на тренировку, а через две недели звонят и говорят: "Извините, мой сын не может терпеть, когда его бьют по ногам или требуют отдать пас". Упомянутых выше детей это не касается. Многим из групп разбивают до крови носы, но они все равно рвутся в бой. Значит, мы на правильном пути.

ФОТО: Молодым динамовцам виски и лимон помогают отдыхать

Например, сейчас у нас закончил школу сын Гусина. О каком блате можно говорить, если он, бывало, и по месяцу не выходил в стартовом составе, но школу все же закончил, терпел? У нас ровные требования ко всем. И игроков, как я их называю, "фонарей" нет и близко", - цитирует Ищенко football.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Левочкин, Фирташ и Суркис - будущее киевского Динамо

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шахтёр  (аноним)  26.07.2013, 11:22
Оценка:  0
шахтёр
Берут всех кто прошел отбор,а остаются те за кого проплачивают(предположение).Не зря же недавно по увольняли тренеров.Конечно он будет доволен,концы в воду,а бабло на кармане(предположение).
гость  (аноним)  25.07.2013, 16:05
Оценка:  -1
гость
Оказывается в Динамо берут всех, кто хочет играть в футбол, а я думал отбирают только самых талантлевых. А Ищенко стоит задуматься сколько игроков основного состава за последенее время воспитала ваша школа.
VaVS    25.07.2013, 15:47
Оценка:  0
VaVS
не знаю, но почему-то Ищенко хочется верить
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь