Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Поражение для Днепра должно стать прививкой от самоуспокоенности

Экс-нападающий днепропетровского Днепра Сергей Нагорняк прокомментировал неожиданное домашнее поражение своей бывшей команды от луганской Зари.
Нагорняк считает, что Днепру просто не повезло с Зарей
Нагорняк считает, что Днепру просто не повезло с Зарей
dynamo.kiev.ua

"В определенной степени Днепру не повезло. Начала команда активно, атаковала, но гол забить не удалось. Заря действовала организовано, но моментов имела немного. Два удара по воротам соперника - три гола. Один из них Днепр забил себе.

Думаю, футболистам днепрян не хватило концентрации. Когда сравняли счет - подумали, что дело сделано. А игра расстроилась. Но даже и при таких условиях в команде есть люди, которые должны сделать результат индивидуальными усилиями. Не решили. Поэтому, возможно, Коноплянку и заменили в перерыве. Ему не хватает стабильности. Один матч играет хорошо, второй - хуже.

Однако не думаю, что после такого поражения Днепр "поплывет". Осечки случаются с любой командой. Возьмите Динамо. Дома не обыграли Волынь, зато потом одержали две победы подряд. Качество игры улучшили - особенно это заметно было в игре против Севастополя. Назвать Зарю какой-то "левой" командой нельзя. Абсолютно. Добротная, крепкая. Поражение для Днепра должно стать уроком, поздней прививкой от самоуспокоенности", - заявил Нагорняк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.07.2013, 16:23
Оценка:  0
гость
Селезнев обещал Заре должок вернуть, ну вернули так вернули...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь