Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Карпат: Гомес в Металлисте? Я бы не стал возвращаться в Украину

Бывший защитник львовских Карпат бразилец Данило Авелар прокомментировал переход полузащитника Катаньи в Металлист.
Данило Авелар (по центру) хорошо себя чувствует в Италии
Данило Авелар (по центру) хорошо себя чувствует в Италии
AP

"Дарио Гомес на пути в Металлист? Я бы не стал возвращаться в Украину после выступлений в Италии. Должно быть, этот выбор диктуется, прежде всего, финансовыми возможностями, а не спортивными. Как бы там ни было, это личное дело каждого, — отметил защитник в интервью TuttoMercatoWeb. — Что касается моего будущего, то меня все устраивает в Кальяри. Интерес со стороны Вероны? Пока рано что-либо комментировать".

Напомним, что Данило Авелар провел три года во львовских Карпатах. Бразилец перешел в Кальяри летом прошлого года на правах годичной аренды. По окончании сезона сардинийский клуб воспользовался опцией выкупа контракта. В прошлом сезоне Авелар провел 20 матчей в серии А, записав на свой счет 3 результативные передачи.

Напомним, ранее сообщалось о том, что  Катания уже согласилась на предложение Металлиста отпустить игрока за 6 миллионов евро, права за защитника Марко Торсильери и бонусы.

Отметим, что прошлом сезоне 25-летний полузащитник сыграл за Катанию 39 матчей, в которых девять раз огорчал соперников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь