Переключиться на мобильную версию

Суд отказался отменять приговор отцу и сыну Павличенко

В четверг, 1 августа, Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию защиты Дмитрия и Сергея Павличенко, которые осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова.
Семья Павличенко не смогла добиться пересмотра приговора
Семья Павличенко не смогла добиться пересмотра приговора
workinfo.com.ua

"Апелляционную жалобу оставить без удовлетворения. Сроки заключения оставить без изменений. Все жалобы защиты отклонены", - цитирует решение суда группа Свободу Павличенко в Facebook.

Полное решение суда будет объявлено 7 августа, в 13:30.

Подробнее о деле Павличенко: Бунт фанатов. Сражение за справедливость

Как сообщалось, 23 июля дополнительная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что Дмитрий и Сергей Павличенко были травмированы именно во время убийства судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова 21 марта 2011 года.

2 октября 2012 года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова. Осужденные обжаловали этот приговор.

Напомним, что во время одного из допросов в зале апелляционного суда Сергей Павличенко заявил, что написал явку с повинной под давлением сотрудников УБОП.

По его словам, когда его привезли в УБОП сразу завели в какую-то комнату.  ”Мне говорят: все давай признавайся в убийстве. Но мы не убивали, в чем признаваться? Он (сотрудник УБОП - ред) говорит: видимо ты по-хорошему не понимаешь. Облили ноги водой, взяли электрический кабель и сказали: у тебя пять минут на размышления. Пять минут подумаешь, ты должен сознаться”, - сказал Павличенко.

ВИДЕО: Главный свидетель обвинения в деле Павличенко запутался в показаниях

Также Павличенко-младший рассказал, что в день, когда был убит судья Сергей Зубков, он с семьей праздновал годовщину свадьбы своих родителей.

 

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
MIIIIB    02.08.2013, 11:29
Оценка:  +1
MIIIIB
Пускай бытлота сидит. В совке бы вообще расстреляли сразу.
GKAR    02.08.2013, 11:12
Оценка:  -2
GKAR
Давайте всем народом проклянём президента, правительство и парламент - и их детей!!! Только не надо говорить что их дети невиноваты!!!
гость  (аноним)  02.08.2013, 06:24
Оценка:  -1
гость
Свободу Павличенко!!!
DonAlexus    02.08.2013, 02:31
Оценка:  0
DonAlexus
Хорошо бы взять всех подряд и к стенке !!! Так ведь этих размажь - мрази майданутые прийдут. Вот и получается замкнутый круг.
gans1226    01.08.2013, 23:51
Оценка:  +2
gans1226
кто сомневается пусть для начала задумется: а смысл?! какой резон Павлюченко мочить судьюка если он уже никак не решал их дела?как по мне то это чтоб отвлечь внимание от настоящих заказчиков,никто ведь и не пытался другие версии расследовать,весь удар по семье Павлюченко...а заодно чтобы отбить желание бить морды запроданцам в мантиях...
гость  (аноним)  01.08.2013, 23:22
Оценка:  +5
гость
как могут спать спокойно те,кто вершит такое правосудие?судья продажная курва после вынесения приговора обмывала вечером новенькую машину,фирма скупающая недвижимость а австрии вообще не существует.если вы получили наследство от бабушки в центре киева знайте скоро и к вам придут..цена квартиры превысила стоимость двух человеческих судеб.Бог в помощь Павличенкам,в украине можно надеяться на чудо,но не справедливость.
R123321    01.08.2013, 21:57
Оценка:  +5
R123321
Гнитесь и дальше, быдло будут иметь раком. Каждый может быть на месте Павлюченко. При имеющихся доказательствах невиновности Павлюченко, они должны быть насвободе. Если откровенно, дело Павлюченко - тесть на наличие гражданского общества как такового.
У меня свои счёты с правоохранительными органами, и каждое должностное лицо, которые левачило, кровью отрыгнёт...
e_ramz    01.08.2013, 21:29
Оценка:  -2
e_ramz
Жаль(
Мне кажется они невиновны.
vadyaa    01.08.2013, 18:37
Оценка:  +2
vadyaa
Почему судебные разбирательства в разделе "спорт"?
лАхметка  (аноним)  01.08.2013, 18:22
Оценка:  +14
лАхметка
СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ! СМЕРТЬ БАНДИТАМ !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь