Переключиться на мобильную версию

Юрий Максимов: Поймите правильно, мне осталась последняя игра в четверг

Главный тренер донецкого Металлурга дал весьма эмоциональное интервью.
Максимов: Идет недоверие к тренеру
Максимов: Идет недоверие к тренеру
ФК Металлург Донецк

"Скажу откровенно: Черноморец играл в четверг, мы в четверг играли. Обе команды были в одинаковых условиях – обе  уставшие.

Мне было, честно скажу, по игре приятно. Сегодня я доволен футболистами, доволен тем, что они сражались на поле. Есть бойцы – значит хорошо. Люди отдавались игре – это было приятно. Единственная проблема, что у нас есть 8-10 человек. Если из их числа кто-либо выпадает, то нагрузка ложится на ветеранов, возраст которых от 31 до 35 лет. И эти футболисты тянут команду.

Хотелось бы, конечно, "свежей крови", чтобы футболисты пришли и создавали конкуренцию. Но на данный момент, могу это открыто сказать, пришли футболисты, чтобы создать конкуренцию запасным игрокам, –  и даже не пытаются. Это мне, скажу честно, обидно. Жалко ребят. Уже устал их, этих 8-10 футболистов извините за выражение, "насиловать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турнирная таблица УПЛ. Положение команд в чемпионате Украины 2013-2014

Я скажу так, хотя еще и не говорил об этом. Если тренеру говорят: "Ты можешь взять лишь одного футболиста". А я из числа тех игроков, кто есть в вашей команде, пять человек предлагал. Ни одного не взяли, хотя все бесплатные.

Недоверие к тренеру это, я так считаю. Поймите правильно, мне осталась последняя игра в четверг. Если не удается решить задачу в противостоянии с Кукесом, то я сам пишу заявление и ухожу. Это однозначно. Просто, знаете, идет недоверие к тренеру…", - заявил после матча главный тренер донецкого Металлурга.

Напомним, матч украинской Премьер-лиги Черноморец - Металлург Д закончился со счетом 0:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2013, 12:28
Оценка:  -1
гость
1111 (аноним) 05.08.2013, 10:49 - ты б за Днищем своим следил, которому стабильно треху кидают и рвут на британский крест, а не за МетаДоном!!!
1111  (аноним)  05.08.2013, 10:49
Оценка:  +4
1111
А что ты ждал в Донецкой подставной команде? Даешь 6 очков в сезон - спасибо, а с дургими как-то там вытянешь, там это никого не волнует! Главное - что с премьер-лиги не вылетишь, останешься для следуещих 6 очков в новом чемпионате. Вот и весь удел МД!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь