Переключиться на мобильную версию

Селюк: Сейчас невозможно дисквалифицировать Металлист из еврокубков

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк в программе Великий футбол заявил, что в этом сезоне UEFA не сможет дисквалифицировать Металлист из еврокубков.
Селюк: Сейчас невозможно дисквалифицировать Металлист из еврокубков
Селюк: Сейчас невозможно дисквалифицировать Металлист из еврокубков
sport-xl.net

"На сегодняшний день никто никакой прогноз дать не может, так как будет расследование UEFA, и соответственно UEFA вынесет определенное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-президент Металлиста: Надеюсь, что нас не исключат из еврокубков

Согласно этому решению, Металлист будет координировать свои действия. И, соответственно, после этого мы увидим, к чему это все привело.

Сейчас это невозможно, с точки зрения юридической. Мы все знаем, что решение было практически на 250-ти листах. В UEFA есть дисциплинарный комитет, который должен рассмотреть.

В случае чего - апелляционный, потом опять Лозанна. То есть нужно пройти три инстанции, для того чтобы принять решение о дисквалификации. За три недели это невозможно. Это дело изучалось три года, поэтому за три недели пройти этот путь очень сложно", - сказал Селюк.

Как сообщал СПОРТ bigmir)net ранее, UEFA может наказать Металлист, исключив из Лиги чемпионов.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.08.2013, 00:35
Оценка:  +1
гость
лом и селюка вместе дисквалифицировать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь