Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: Я не хочу говорить о результате матча с Шахтером

Наставник симферопольского клуба прокомментировал поражение своей команды в матче 5-го тура чемпионата Украины от Шахтера.
Христопулос: Разница между соперниками была огромной
Христопулос: Разница между соперниками была огромной
ФК Таврия

"Игра не нуждается в особой критике. Разница между двумя командами была огромной. Мы могли кое-чего добиться в сегодняшней игре, но я не хочу говорить о результате, к сожалению, мы ничего не сумели добиться.

Во время игры были промежутки, когда мы теряли свою концентрацию, мы не смогли ничего создать как в атаке, так и в защите, а также из перехода с обороны в атаку. В некоторых моментах мы делали такие ошибки, которые не могут себе позволить команды Премьер-лиги.

Мы пропустили много мячей в начале каждого из таймов, что создало нам большие проблемы. Самый провальный промежуток матча случился в начале второго тайма, когда за семь минут мы пропустили три мяча, при это допуская просто трагические ошибки. Естественно, после этого мы потеряли концентрацию, при этом мы не бегали, к сожалению, мы не смогли создать ту картину, которую я хотел бы видеть.

Я пришел в команду с большим настроем для работы, состояние в команде не самое лучшее, и это сказывается на моей работе", - цитирует тренера пресс-служба Таврии.

Напомним, матч пятого тура украинской Премьер-лиги Таврия - Шахтер закончился со счетом 0-4.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
шэф    11.08.2013, 18:08
Оценка:  0
шэф
Ну так какого тогда ты попхался туда в Крым греться на солнышке или в футбол играть? Вали если ты баран в футболе.Но не забывайте что ЧУ это порнография где можно мутить с баблом вот и мутят и сами знаете кто мутит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь