Переключиться на мобильную версию

Ващук: Я знал, что будет пенальти. Некоторые вещи мне известны

После поединка с донецким Металлургом спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук был очень красноречив. Он прокомментировал два пенальти, назначенные в ворота гостей в интервью журналистам ТК Футбол.
Ващук: Что касается первого пенальти - его не было
Ващук: Что касается первого пенальти - его не было
segodnya.ua

"Что касается первого пенальти - его не было. С той уверенностью, с которой побежал арбитр к отметке... Понятно, что он просто ждал этого момента.

На один пенальти я мог поставить - я знал, что он будет, потому что некоторые вещи мне известны.

На насчет второго пенальти, я думал: сейчас мы забьем - и в наши ворота снова поставят точку.

Мы играем не для настроения другой команды соперника... Если мы так будем делать, то где брать игроков для национальной сборной?

Арбитру интересно - он отсудил, поехал, отдохнул хорошо. Что касается того, что происходило на поле. Как бы ни был хорош Коллина со своей прической и своими отступными - нужно предпринимать какие-то действия.

Убийство должны расследовать соответствующие органы", - заявил Ващук.

Напомним, что матч 5-го тура чемпионата Украины Металлург Д - Арсенал закончился со счетом 2-0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2013, 14:32
Оценка:  -1
гость
Очередное бла-бла-бла в киевском исполнении. Все якобы все знают, прям как фаны за кружкой пива,но конкретики ноль.Начал говорить- говори конкретно. Микрофон у тебя никто не забирает,назови факты и имена. Ведь это твой клуб обидели,правдолюб ты наш. Вот и прояви патриотизм, поборись со скверной.Ан нет,брякнул парочку общих фраз и стандартных обвинений - и сразу в кусты.Может это от того, что вовремя сообразил, что про него еще больше рассказать при случае могут ?
nikclkof    12.08.2013, 12:42
Оценка:  +1
nikclkof
этот чемпионат только для ахметова и его холуев!!!!! нет никакого смысла смотреть этот цирк, буду смотреть только лиги, ну и бодро болеть против.... ну Вы в курсе)))
axaba_el    12.08.2013, 11:15
Оценка:  +2
axaba_el
для чего судьи за воротами? первый момент вопросы к главному, но во втором игрок МД промазал по мячу, какой пеналь может быть?
muzlik81    12.08.2013, 10:19
Оценка:  +2
muzlik81
прав!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь