Переключиться на мобильную версию

Один из лидеров Днепра попросил Коломойского отпустить его

Бразильский футболист Днепра Джулиано написал письмо президенту клуба Игорю Коломойскому, которое оказалось в эксклюзивном распоряжении fcdnipro.com. Текст оригинала сохранен полностью.
Джулиано хочет покинуть Украину
Джулиано хочет покинуть Украину
ФК Днепр

Прежде всего, хотел бы поблагодарить Вас лично и клуб в целом за возложенное на меня как футболиста доверие, за мой переход сюда и за веру в мой профессионализм.

За эти более чем два с половиной года я получал привлекательные с точки зрения моей карьеры предложения из бразильских и зарубежных команд, но я с уважением принял позицию клуба не продавать меня и продолжал профессионально выполнять мои контрактные обязательства.

Сейчас же, посредством этого письма, говорю Вам, что мне бы очень хотелось, чтобы Вы приняли полученное клубом предложение, привлекательное для меня и моей семьи. Мы с моей женой Андрессой ждем появления на свет нашей дочери Габриэлы, которая должна родиться в ноябре, и нам хотелось бы, чтобы она росла в других условиях, так как моя супруга так и не привыкла к Украине. Она даже осталась в Бразилии, на протяжении всего этого отрезка сезона я совершенно один и чувствую себя несчастливым в данной ситуации.

Не могу сказать, что Украина - плохое место для жизни, я даже завел здесь хороших друзей. Но, как я уже сказал, у моей жены возникли проблемы с адаптацией к новому языку и культуре, что не может не отражаться на моей профессиональной отдаче, так что и я не могу себя чувствовать полностью счастливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер Днепра просится из Украины ради шанса попасть на ЧМ в Бразилии

Знаю, что это является частью карьеры профессионального футболиста, но данное предложение на самом очень хорошее для меня, моей семьи и для клуба, который сможет выручить большие деньги, особенно учитывая то, что я уже отработал больше половины моего контракта.

Считаю, что за то время, что я нахожусь в команде, я всегда вел себя как профессионал, принимая все решения клуба и выкладываясь на тренировках и в играх. Очень хотел бы, чтобы при рассмотрении этого предложения Вы учли мое желание и желание моей семьи. Я очень хочу уйти!

Благодарю за то, что Вы прочли мое письмо, и прошу Вас откликнуться на мою просьбу, отпустив меня, чтобы я шел своей дорогой и вновь обрел счастье с моей семьей.

С уважением, Giuliano Victor de Paula.

ЧИТАЙТЕ: Полузащитник Днепра может вернуться в Бразилию

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VaVS    20.08.2013, 11:31
Оценка:  +2
VaVS
честно, открыто, прямо без "ага, а я шас скажу, а потом мне же хуже будет"...
Саша7777    20.08.2013, 11:11
Оценка:  -8
Саша7777
Не привикла до язика.. вчила б краще мову, вона прекрасніша
гость  (аноним)  20.08.2013, 10:52
Оценка:  +6
гость
что плохого в том, что человек хочет на Родину и играть в родных стенах? нашим бы игрокам такое стремление играть в своих клубах, а не уматывать при любой возможности.. много видели укр. игроков рвущихся обратно ?
гость  (аноним)  20.08.2013, 10:37
Оценка:  +7
гость
-Ну не уже ли же наши Украинские игроки хуже, хвалёных бразильцев??? -Лучше!!! -И по самоотдаче и по желанию играть вообще! -Просто давайте пацанам шанс! -А Джулиано отпустите! -Ну действительно, ну сложно им тут, в нашем бардаке прижиться!
птицелов    20.08.2013, 14:13
Оценка:  +1
птицелов
хуже і це факт
Error_bad_nick    20.08.2013, 15:08
Оценка:  +1
Error_bad_nick
Пацанам дают шанс. Не все им пользуются. Артем есть у нас и друг его Саша...
Хотя, бесспорно, есть и те кто пользуются своим шансом. Ну, а кому-то дали шанс, поверили, но не получилось, ну вернее - получилось, заиграл но не том уровне как ожидали.
Вася Коржик  (аноним)  20.08.2013, 08:49
Оценка:  +7
Вася Коржик
Вот и первая ласточка, на пути и конопа! Жаль
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь