Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Кривбасса может возглавить Таврию

Греческий тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос может покинуть свой пост уже после матча с одесским Черноморцем, который состоится 25 августа в крымской столице.

Олег Таран может возглавить Таврию
Олег Таран может возглавить Таврию
sport-xl.net

В качестве возможного нового наставника команды называют Олега Тарана. Как сообщил источник, близкий к руководству Таврии, владельцы клуба недовольны работой Христопулоса и результатами команды в украинской Премьер-лиге. (Таврия потерпела 6 поражений в 6 играх)

Кроме того, по информации источника, сам Христопулос разочаровался в обещаниях учредителя клуба Юрия Борисова и фактического спонсора команды - украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Якобы "Христопулос ожидал других условий в клубе, но окунулся в печальную реальность".

"Христопулосу поставили условие: если Таврия победит Черноморец или сыграет вничью, его оставят на посту старшего тренера (главным тренером до сих пор числится Семен Альтман - прим.). В случае проигрыша с ним разорвут контракт, рассчитанный на ближайший год", - заявил источник.

По его словам, греку уже нашли замену в клубе. Это Олег Таран, экс-тренер Кривбасса - бывшего украинского футбольного клуба из Кривого Рога, который проходит процедуру банкротства из-за недостатка финансирования.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь