Переключиться на мобильную версию

Эдмар ждет приглашения на трибуну от харьковских фанатов

Полузащитник Металлиста и сборной Украины Эдмар рассказал, как команда готовится к матчу с Севастополем.
Эдмар заявил, что Металлист обязан побеждать Севастополь
Эдмар заявил, что Металлист обязан побеждать Севастополь
metalist.ua

- Эдмар, как сегодня в команде с настроением, в свете последних грустных событий?

- Если я скажу, что мы все не расстроены, то это будет неправда. Потому что мы все ждали этого момента – выступления в Лиге Чемпионов, и именно в этот момент нас почему-то решили наказать. Почему сейчас – нам остается только догадываться. И это очень обидно, тем более, когда наказывают за то, чего мы не совершали…

Но и сказать, что мы остановились и опустили руки тоже нельзя. Нет, только вперед, к новым целям. Мы будем продолжать так же играть с полной отдачей, чтобы уже на следующий год нам никто не смог помешать выступать в Лиге Чемпионов. А сейчас усердно готовимся к встрече с Севастополем, они сейчас очень хорошо выглядят. Настрой у нас будет на высоте на этот матч, тем более, играть при своих болельщиках. Мы в субботу просто обязаны будем побеждать.

- Что ты знаешь о Севастополе?

- Я знаю, что команда соперников хорошо укомплектована, есть несколько футболистов из Шахтера, играют дисциплинировано. Поэтому нам предстоит очень сложный матч. Тот же Днепр в последнем матче с ними потерял очки. Но я уверен, что в Харькове Севастополю не удастся заработать ни одного очка.     

- Кстати, вчера нашего полку прибыло…

- Да, прилетел Хавьер. Надеюсь, что скоро он снова будет в строю. Он тоже уже знает о всех последних событиях в клубе, тоже расстроен. Узнал он обо всем этом еще в Бразилии. Надо сказать, что в Бразилии и в Аргентине у  Металлиста сегодня много болельщиков. И такое чувство, что нынешняя несправедливость удвоила эту армию.

- Ты матч с Севастополем пропускаешь из-за дисквалификации, где будешь его смотреть?

- Приеду на стадион, конечно.

- На трибуне с фанатами?

- Я бы с удовольствием, но пока приглашения от них не получал (смеется). Так и напишите – Эдмар ждет приглашения на трибуну от фанатов. Очень надеюсь, что в субботу соберется полный стадион, что в очередной раз покажет единство команды и болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь