Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Пока не вижу личности, которая сможет наладить оборону Шахтера

Бывший футболист Днепра и Шахтера Сергей Нагорняк уверен, что команда Хуанде Рамоса полностью переиграла соперника.
Нагорняк: Днепр во всех компонентах превосходил Шахтер
Нагорняк: Днепр во всех компонентах превосходил Шахтер
ФК Днепр

"Честно говоря, откровением для меня стала не столько победа Днепра над Шахтером, сколько тот факт, с какой легкостью команда Хуанде Рамоса одолела подопечных Мирчи Луческу. Результат встречи более чем закономерен - красивая игра стала залогом эффектного результата.

На мой взгляд, хозяева абсолютно во всех компонентах превосходили соперника - это касается как движения на футбольном поле, так и желания футболистов добиться успеха. Потеря лидеров до сих пор сказывается на игре Шахтера, но ведь не может же команда действительно европейского класса постоянно сетовать на это? Дончане ставят перед собой серьезные задачи в Лиге чемпионов, но в турнире такого высокого уровня подобные отговорки вряд ли прокатят.

В нынешнем Шахтере уж очень много бразильцев, но по факту на своем привычно высоком уровне в матче с Днепром сыграл один лишь Тайсон. Непривычно слабо действовал Дарио Срна.

Мне кажется, Хуанде Рамос переиграл Мирчу Луческу чисто тактически. Днепр не дал бразильцам Шахтера развернуться в центре поля, футболисты не допустили разрывов между линиями. До сих пор вызывает опасения и оборона Шахтера - с уходом Фернандинью я пока не вижу личности, которая сможет наладить игру в этой проблемной зоне.

В следующем туре дончане принимают на своем поле Металлист и этот матч будет для них не менее сложным. Даже не возьмусь предугадать результат этой встречи. Это же, к слову, касается и поединка Днепра с Динамо - команда Рамоса сейчас выглядит интереснее, но все покажет игра", - цитирует Нагорняка СЭ в Украине.

Напомним, что в матче 7-го тура УПЛ Днепр переиграл донецкий Шахтер со счетом 3:1. Дублем в этом поединке отличился Роман Зозуля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2013, 11:51
Оценка:  +1
гость
В Лиге чемпионов УЕФА наряду с проверками после матчей также проводились внетурнирные проверки. В сумме у игроков было взято 813 проб, причем более 67% из них были проверены на наличие эритропоэтина - вещества, повышающего выносливость и силу. Отдельные футболисты в ходе сезона подверглись проверкам до шести раз.
гость  (аноним)  27.08.2013, 11:49
Оценка:  +1
гость
Антидопинговые правила УЕФА редакции 2013 года вступили в силу 1 июля 2013-го. В правила были внесены изменения на сезон 2013/14. Главное нововведение - добавление пункта, в котором детально прописана процедура внетурнирной проверки отдельных футболистов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь