Переключиться на мобильную версию

Розанов: Оборона была слабой стороной Шахтера, она таковой и будет

Юрий Розанов в эфире телеканала Футбол высказал свое мнение о проблемах донецкого Шахтера в обороне, которые проявились во время последнего матча "горняков" с харьковским Металлистом.
Розанов считает, что проблемы Шахтера в защите никуда не денутся
Розанов считает, что проблемы Шахтера в защите никуда не денутся
Footboom.com

"Оборона была слабой стороной Шахтера, она таковой и будет. Все усиления были сделаны в переднюю линию. Еще в свое время тренер Арсенала Арсен Венгер сказал, что из двух путей – заткнуть дыру или усилить лучшее – он всегда выберет второе. И мне кажется, что Шахтер сейчас идет по второму пути.

Что касается судейства, то я считаю, что нынешнее его проявление – это мировой тренд. Арбитры понимают, что в таких матчах, как между Шахтером и Металлистом лучше не удалить, чем удалить и лучше не дать, чем дать. Думаю, в матче меньшей значимости арбитр в какую-то сторону пенальти бы поставил", - сказал Розанов.

Напомним, что Шахтер второй тур подряд теряет очки - после поражения от Днепра, команда дома сыграла вничью с Металлистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь