Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии заставил футболистов расписываться перед тренировками

Нападающий симферопольской Таврии Максим Фещук рассказал про особенности работы нового тренера команды Янниса Христопулоса.
У Христопулоса свой особый подход
У Христопулоса свой особый подход
shakhtar.com

"У каждого наставника свой подход. Как вы знаете, ушло много опытных футболистов — Езерский, Эдуардо, Гаджиев, Шиндер, а их место заняла молодежь. Но тренер, находясь в такой ситуации, все же верит, что все будет хорошо, и вселяет уверенность в игроков. В общем, есть много нововведений. Он любит порядок" - рассказал газете Команда Максим Фещук.

"Еще ни разу за свою карьеру я не сталкивался с таким, чтобы каждый футболист за час до тренировки должен был расписаться в своем присутствии. А в игре 3-го тура против Говерлы наставник меня поменял, и я хотел уйти в раздевалку. Однако Христопулос не дал мне этого сделать, а потом сказал, чтобы подобное было в первый и последний раз, мол, замененный игрок должен оставаться на скамейке запасных" - добавил футболист.

Напомним, что Яннис Христопулос был назначен главным тренером Таврии летом этого года.После восьми туров команда с семью поражениями занимает последнее место в турнирной таблицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь