Переключиться на мобильную версию

Ребров: В Турции полсилы не поиграешь и готовиться тоже надо

Работающий в тренерском штабе киевского Динамо Сергей Ребров, игравший в свое время в турецком Фенербахче прокомментировал переход Артема Милевского в Газиантепспор, где он проведет следующие три года своей карьеры.
Ребров: Играть в Турции не так просто
Ребров: Играть в Турции не так просто
ФК Динамо Киев

"Я бы для начала посоветовал ему перед тем как подписывать контракт, хотя бы иметь определенный уровень готовности. Чтобы там не говорили, но уровень турецкого чемпионата не такой уж низкий.

Играть там не так просто. Я помню Газиантепспор как середняка местного чемпионата. Когда я там играл, они занимали пятые-шестые места. Я так понимаю, что и выбора особо у него не было. Контракт предложили только в Турции. Посмотрим. Я ему желаю удачи. Когда-то мы играли вместе, он показывал хороший уровень игры, был успех. Но потом, наверное, что-то потерял в своей карьере, а в последние полгода и вовсе выпал из футбола.

Пересидеть в Турции? Это как? Там в полсилы не поиграешь и готовиться тоже надо. Каким бы ты не был футболистом, но надо тренироваться. В том же Газиантепспоре не глупые люди, да и тренеры серьезного уровня. Поэтому пока Артем сам себя не проявит, о переходе в более топовую команду вести речь не стоит, -  цитирует Реброва Чемпионат.com.

Напомним, в пятницу, 6 сентября, официальный сайт Газиантепспора сообщил о подписании трехлетнего контракта с Артемом Милевским. На прощание Артем пожелал удачи киевскому Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь