Переключиться на мобильную версию

Новичок Металлиста: Я скучаю по Италии и надеюсь вернуться туда

Алехандро Гомес рассказал о своей адаптации в харьковском Металлисте.
Гомес надеется вернуться в Италию
Гомес надеется вернуться в Италию
metalist.ua

"Процесс акклиматизации проходит хорошо, даже моя семья чувствует себя уютно. К тому же мой клуб идет первым в турнирной таблице, так что и в этом плане все в полном порядке.

Переходя в Металлист я рассчитывал находиться на виду в Европе. Но мой новый клуб на год лишили еврокубков. Ничего страшного, если мы год не будем играть в Европе за то, что произошло пять лет назад.

Сейчас мы делаем все возможное, чтобы впервые в истории выиграть национальный чемпионат. Это также замечательная цель. Если добьемся ее, Лига чемпионов от нас никуда не денется.

Посредством Интернета или телевидения я всегда нахожусь в курсе того, кто и как сыграл в Серии А. Я скучаю по Италии и надеюсь вернуться туда в не слишком отдаленном будущем. Моей семье было комфортно там, а сын родился именно в Италии. Я надеюсь вернуться, чтобы снова играть в итальянской команде. Я по-прежнему остаюсь верным поклонником Катании", - заявил Гомес.

Напомним, Гомес подписал в начале августа четырехлетний контракт с Металлистом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    12.09.2013, 15:43
Оценка:  0
NJ*
Второй, после Кристальдо. Ой побегут хори в зимнее межсезонье!
koydan    12.09.2013, 10:37
Оценка:  +1
koydan
Чейто в ворота никак не пробивает... адаптация затягивается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь