Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Динамо нужно думать о своей игре, а не переживать по поводу соперника

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич поделился мыслями перед матчем против Металлиста.
Огнен Вукоевич помнит свой гол в ворота Металлиста
Огнен Вукоевич помнит свой гол в ворота Металлиста
ФК Динамо Киев

- Накануне четвертьфинала последнего в истории Кубка УЕФА вы пообещали забить Металлисту и сдержали свое слово...
- Сейчас такого не скажу, хотя тот гол, конечно же, помню. После подачи углового Алиевым и касания мяча Милевским мяч фактически попал мне прямо в голову, а уже от нее отскочил в ворота харьковчан.

- Товарищеский матч харьковчан с московским Динамо смотрели?
- Нет, знаю только результат и не придаю ему особого значения. Это был всего лишь спарринг, а у Металлиста - сильная играющая команда, которая пытается навязывать каждому из соперников свой стиль игры. Легко нам не будет.

- В последние годы харьковский клуб часто сравнивают с Шахтером...
- Что-то в этом есть. Динамо, Металлист, Шахтер и Днепр - четыре ведущие команды премьер-лиги. Матчи между ними - настоящий праздник футбола.

- Возвращение Шавьера - серьезное подспорье для вашего противника?
- Безусловно. Вместе с Девичем и Сосой бразилец держит в руках все нити игры Металлиста.

- Слышали о том, что Мирон Маркевич испытывает серьезный дефицит исполнителей в линии обороны?
- Нет, да и если честно, не считаю это важным. Динамо нужно думать о своей игре, а не переживать по поводу соперника. Наша турнирная ситуация выбора не оставляет: мы должны играть исключительно на победу. Я всегда говорил о том, что Динамо всегда должно выступать только в Лиге чемпионов - об этом говорят амбиции руководства и тренерского штаба, подбор игроков, клубные традиции и любовь киевских болельщиков. Я надеюсь, что третье место в чемпионате было занято командой в первый и в последний раз в истории.

В воскресенье, 15 сентября, состоится центральный матч 9-го тура Металлист - Динамо. Онлайн-трансляция матча на сайте СПОРТ bigmir)net начнется в 19:30.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.09.2013, 14:17
Оценка:  -5
гость
Неужели? Аж не верится! А то вот недавно ЦеШо подборку спорных моментов судей делал..Все клубы ищут проблемы в себе, а мусора-извечно в соперника и судьях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь