Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: У нас состав с большим количеством недостатков

Наставник симферопольской Таврии Яннис Христопулос прокомментировал поражение от Днепра.
Христопулос: Мы знали, что сегодня нам предстоит серьезная игра
Христопулос: Мы знали, что сегодня нам предстоит серьезная игра
ФК Днепр

- Еще задолго до матча мы знали, что сегодня нам предстоит серьезная игра, против нас играл один из лучших клубов чемпионата, очень быстрая и очень квалифицированная команда. Днепр играет очень компактно. В этой игре мы хотели хорошо сыграть в обороне, и действовать на быстрых контратаках.

В первом тайме мы часто угрожали воротам соперника, у нас были шансы чего-то добиться в атаке. С самого начала второго тайма у нас не заладилась игра, были некоторые проблемы, и не получилось создать моментов у ворот соперника. Но претензий к ребятам у меня нет, все старались, отдали все, что у них есть. Я удовлетворен их самоотдачей.

- Сегодня в нападении действовали Калиниченко, Назаренко и Фещук. Почему вы выбрали тактику игры на контратаках?

- У нас ограниченный выбор футболистов. Впереди сегодня действовали опытные и квалифицированные футболисты, они могут создать проблемы любому сопернику, без исключения. Во втором тайме на поле вышли молодые игроки - Коробка и Приходной, которые играли впереди, чтобы придать больше скорости команде, но чего-то особенного в этой игре у нас не получилось добиться.

У нас состав с большим количеством недостатков. Это касается ключевых позиций на поле, опыта и скорости. Сегодня из трех ребят, которые играли центральных защитников - ни для кого это место не является родным. Это касается и нашего правого защитника - Габовды. Он, по сути, игрок атаки. Двум центральным полузащитникам, которые сегодня играли, всего по 19 лет.

- Насколько уверенно вы себя чувствуете в Таврии? Ведь команда одна из главных претендентов на вылет…

- Вы все прекрасно знаете, что у команды очень тяжелое состояние. И перед каждой игрой я нахожусь в очень трудном положении. Очень сложно каждое воскресенье говорить одни и те же вещи. Я понимаю ваш вопрос, но, повторюсь, единственное, что нам остается делать - это сражаться и стараться. Другого пути у нас нет.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр обыграл симферопольскую Таврию со счетом 1-0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2013, 16:59
Оценка:  0
гость
Давайте попробуем немного (лет 5- потоптаться (как Днепр) на одном месте (4-м).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь