Переключиться на мобильную версию

Блохин хуже Семина и Газзаева - мнение

Редактор СПОРТ bigmir)net под влиянием матча Динамо - Генк вспоминает причины увольнения Юрия Семина и Валерия Газзаева с поста главного тренера "бело-синих".

В четверг, 19 сентября, состоялся первый матч киевского Динамо в Лиге Европы сезона 2013-14. Соперником "бело-синих" был крепкий середняк чемпионата Бельгии - Генк. Перед матчем я проанализировал игру Генка и пришел к выводу, что киевляне должны без проблем обыгрывать команду, которая в техническом и исполнительном плане слабее. Как я ошибался…

Динамо проводит свой самый неудачный сезон
Динамо проводит свой самый неудачный сезон
ФК Динамо Киев

Итоговый счет матча не отображает то, что было на поле. По моему мнению, Динамо было ближе к победе, чем Генк. Но все решил случай, удар и ошибка  в защите.

Шансы занять первое место в группе есть, но верить в это становится все сложнее. Клуб из столицы Украины в этом сезоне не показывает результат, который был на старте прошлого сезона. Одним словом, Динамо находится в такой яме, из которой будет очень сложно выбраться.

ЧИТАЙТЕ: Хаос и шутки на похоронах: Мнение болельщиков о матче Динамо - Генк

Впервые "бело-синие" в истории чемпионата занимают "почетное" 6 место, и это после девяти игр. Команда проиграла своему прямому конкуренту – Шахтеру - на выезде. Дома была бита Черноморцем, а в Харькове разбита Металлистом. И вот снова пощечина, в этот раз от не самой сильной команды чемпионата Бельгии, чья стоимость всех футболистов почти в три раза меньше Динамо.

К чему я это все пишу? Да вот вспомнилось, как и после чего увольняли Семина и Газзаева.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прикол дня. Динамо на дне и работа физрука для Блохина

Увольнения Юрия Семина в 2012 желали, наверное, практически все. А ведь именно при нем Динамо выигрывало Суперкубок Украины, играло в 1/4 финала Лиги Европы. А уволили его за то, что августе Динамо проиграло Ворскле, потом 2 сентября уступило Шахтеру на выезде 1:3, выиграли у Карпат, уступили ПСЖ в ЛЧ 1:4, а потом еще раз проиграли Шахтеру, но уже в Кубке Украины.

Скромный Генк одала в Киеве Динамо
Скромный Генк одала в Киеве Динамо
ФК Динамо Киев

Сегодня, наверное, за такое вряд ли лилось бы много грязи на тренера, учитывая, что происходит с "бело-синими" в эру Олега Владимировича.

Валерия Газзаева уволили за то, что Динамо вылетело из ЛЧ, а в группе ЛЕ сыграло вничью (2:2) с БАТЭ, а на выезде уступило Шерифу 2:0. Опять, учитывая нынешнее достижение команды – ничего страшного не произошло, чтобы менять тренера.Ч

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучше бы половина наших зрителей оставалась дома - Ярмоленко

Учитывая прошлую историю смены тренеров в Динамо, возможно, Игорю Суркису снова пора менять коуча? Хотя, это вряд ли возможно, ведь сейчас нет того тренера, кто бы также как и Блохин в свое время, критиковал в открытую наставника "бело-синих", чтобы позже сменить его у руля киевлян.

Блохин после неудач Динамо и дальше остается на посту
Блохин после неудач Динамо и дальше остается на посту
ФК Динамо Киев

"Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший Динамо, – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует?", - заявил Олег Блохин после ничейного результата Динамо с БАТЭ.

Вот и придется Олегу Блохину тренировать Динамо на протяжении всего своего контракта.

Никита Булгаков, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2013, 08:55
Оценка:  0
гость
Согласен со Станиславом. Для Суркисов Динамо - это просто гешефт. И что они туда вложили? Приватизировали огромный потенциал, созданный при СРСР, мечтая торговать футболистами, типа: поиграл в Динамо - уже будет наценка. Из-за этого и Блохина пригласили тренером, чтобы поживиться на его былой славе. Уверен, что Блохин шагу не может ступить, не согласовывая с Изей и Гершем, которым только действительно шнурками торговать на Куреневке. Динамо им не по Сеньке шапка.
niptuck    20.09.2013, 16:33
Оценка:  0
niptuck
Никитос, пиши еще!!!
гость  (аноним)  20.09.2013, 16:25
Оценка:  +1
гость
Итог.Не буду говорить что обидно за Динамо. Ясно и так. Жалко достаточно хороших игроков. Которые по вине(других) превращаются в ничто.
koydan    20.09.2013, 15:56
Оценка:  +2
koydan
Понакупили этих "голливудских звезд", а на поле хоть что-то делают те же Ярмола, Гусев да Хачериди...
Пусть хреново, но они хотя бы пытаются, а на кой звездный состав тогда?
Pavlenko357    20.09.2013, 16:08
Оценка:  +3
Pavlenko357
интересно, что ярмола делает на поле хорошего? мяч обработать не может, включает свои 3,14здоватые финты и в итоге мяч теряет. Гусев - молодец, но года берут свое. Хачик - вроди нормальный парень, только детство ещё играет в крови.
niptuck    20.09.2013, 16:28
Оценка:  -5
niptuck
за Ярмолу порву на части...
bard007    20.09.2013, 15:46
Оценка:  +3
bard007
А в чём тренерская величественность и гениальность Блохина?Если бы он на самом деле был бы таким великим и гениальным как его представляют и как он сам о себе думает,то почему тогда Валерий Васильевич Лобановский не пригласил его к себе в команду по возвращении на Родину.И не надо сказок,что Блохин тогда был с кем то связан контрактом.Ради возвращения великих тренеров и игроков,президенты клубов идут на любые жертвы.
ponaehalo    20.09.2013, 15:37
Оценка:  +3
ponaehalo
а вы вспомните, кто пришел после Газаева.. Лужный!!! и именно он стабилизировал игру в Динамо. и оставшиеся игры в ЛЕ в группе мы выиграли. да и в ЧУ при нем Динамо начало набирать обороты. а потом, а потом... пришел Семин....и все опять развалилось. так может стоить опять Лужного у руля поставить???
гость  (аноним)  20.09.2013, 15:29
Оценка:  +3
гость
Наступил на грабли, так виноваты сами грабли, а не я, дятел, который на них наступил? Так что ли? так и тута: Суркис виноватый, Блохин виноватый, был Сёмин - тоже был виноватый, ушёл-оказывается он был крутой.....Ничего не прослеживается? А динамо( даже с большой буквы писать не хочется, это не "Динамо", а кучка дорогостоящих простигосподи, только мужского рода) как не играло, так и не играет. И не надо на болельщиков бочку катить, что они освистывают. ИГРАТЬ НУЖНО УМЕТЬ!
Лобан  (аноним)  20.09.2013, 15:11
Оценка:  +2
Лобан
И.Суркис, А.Михайличенко, О.Блохин,а также другие менеджеры- баласт ДК и причина всех проблем....обидно до боли за результат игры Любимого клуба...
niptuck    20.09.2013, 16:27
Оценка:  0
niptuck
ты калич... КУПИ ДИНАМО и ПОКАЖИ КАК НАДО!!! ЕСТЬ ДЕНЬГИ??? или ты токо комменты лупить можешь?
гость  (аноним)  20.09.2013, 14:57
Оценка:  +2
гость
Продолжу. А это значит и однозначно, что тренер ровно как и президент не обладают достаточным( мягко сказано) профессионализмом. И в этом вся беда.
гость  (аноним)  20.09.2013, 14:53
Оценка:  +4
гость
Блохин ровно как и президент любят свою команду,Может даже больше чем жизнь.Но любят слепо.Потом. В этом деле,любить и УМЕТЬ, СОВЕРШЕННО разные вещи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь