Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Арсенала: Да, команда едет в Ужгород

Спортивный директор Арсенала Владислав Ващук заверил, что Арсенал сыграет в Ужгороде.
	 Владислав Ващук, фото sport-express.ua
Владислав Ващук, фото sport-express.ua

"Да, Арсенал едет в Ужгород. Вообще, ситуация не отличается от той, что была раньше. Нам по-прежнему обещают передать документы", - сказал Ващук в интервью Украинскому футболу.

"Александр Романович еще продолжает финансировать наш клуб. Не знаю, сколько еще времени так будет продолжаться. Мне трудно говорить об этом. Дальше будет видно, как будут развиваться события. Поймите, это не может продолжаться вечно".

"С Вадимом Зиновьевичем общаемся через директора Арсенала Виктора Головко. Никаких сроков не было озвучено. Однако Виктор Иванович говорит, что они занимаются передачей документов. Сейчас все зависит от людей Рабиновича".

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявил, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В воскресенье, 1 сентября, спортивный директор команды Владислав Ващук рассказал о том, что ситуация критическая.

В среду, 4 сентября, Владислав Ващук отметил, что Александр Онищенко прекратил финансирование команды.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь