Переключиться на мобильную версию

Помощников Блохина попросили написать заявления об уходе - СМИ

Теперь уже экс-помощников главного тренера Динамо Олега Блохина Алексея Михайличенко, Андрея Баля и Юрия Роменского попросили написать заявление об увольнении.
Алексей михайличенко - один из трех сокращенных тренеров Динамо
Алексей михайличенко - один из трех сокращенных тренеров Динамо
sport-xl.net

Об этом сообщил Футбол NEWS, ссылаясь на информацию из собственных источников.

Однако президент Динамо Игорь Суркис заявил каналу Футбол, что ничего об этом не знает. Тренерская ротация - решение исключительно Олега Блохина. Все вышеупомянутые специалисты в любом случае останутся в структуре Динамо, но на других должностях.

Игорь Суркис сейчас находится за рубежом. Президент Динамо заявил, что полностью доверяет Блохину и с нетерпением ожидает от него результатов.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Напомним, в четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин хуже Семина и Газзаева - мнение

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vikved    21.09.2013, 14:10
Оценка:  0
vikved
самое впечатляющее в статье-**тренерская ротация исключительно решение блохина**!в очередной раз нашёл виноватых.сам же просто тренерский эталон.
адекватный  (аноним)  21.09.2013, 11:59
Оценка:  +1
адекватный
Что-то мне это напоминает наш политикум, когда нет результатов, все переводят на стрелочников, чтобы отвести удар от себя и удержаться в кресле, а эти стрелочники через некоторое время всплывают в новых кабинетах. Подобные действия - это лишь имитация работы! И это профессиональный менеджмент в Динамо? Ппц.
гость  (аноним)  21.09.2013, 10:54
Оценка:  0
гость
А в Гурии так все прямо идиоты собрались. Посмотрели на "успехи" Баля и Михи, а там одни минусы. "О ! То что нам нужно!Мы еще в первую лигу не вылетали!!!"- обрадованно завопили хозяева Гурии и тут же помчались в Киев приглашать Баля. Вся эта ерунда перед матчем с Генком появилась, Уже тогда потихоньку козлы отпущения назначались. Так что вся эта инфа о Гурии скорее всего чья-то неуклюжая попытка бросить на бетонный пол хотя бы охапку соломы перед тем, как со всего маху на этот пол грохнуться.
гость  (аноним)  21.09.2013, 07:34
Оценка:  -2
гость
ЭЭЭЭЭй, малышня! Вы хоть новости читаете, или только льете друг на друга дерьмо? Несколько дней назад прошла информация, что Гурия Ланчхути хочет пригласить Баля на должность главного тренера. Вопрос - он сам пойдет, или с командой? Дальше объяснять? А вам кидают информацию об увольнении как кость, чтобы заткнулись и радовались, как Суркис исправляет ситуацию в клубе... Все-таки Сурок считает вас ЛОХАМИ... Болейте за ДК и дальше. Ура!!! )))))))))
Mayor*    21.09.2013, 10:50
Оценка:  +1
Mayor*
Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ, бля...)))))))))))))))) Болей за свой ГазМяс.
Marco    21.09.2013, 02:46
Оценка:  +4
Marco
Самая большая ошибка Суркиса оставлять всех в структуре Динамо. Там на 90% должностей нужно нанять простых менеджеров, а не бывших футболистов.
Avenger_    21.09.2013, 12:25
Оценка:  0
Avenger_
В нормальных клубах так и делают.Но сердобольный Суркис решил вместо футбольного клуба сделать какой-то дом престарелых динамовцев.Хрен с ними с результатами,главное "своих" по креслам рассадить.
Marco    22.09.2013, 23:30
Оценка:  0
Marco
Вот вот.
ponaehalo    21.09.2013, 01:01
Оценка:  -3
ponaehalo
Лужного в Динамо верните!!!!
Avenger_    21.09.2013, 01:06
Оценка:  +3
Avenger_
Лужного точно не будет.При всем уважении он как тренер ничем не лучше Блохина.
ponaehalo    21.09.2013, 02:54
Оценка:  -3
ponaehalo
может вспомнишь его приход в Динамо после Газаева?
Avenger_    21.09.2013, 12:29
Оценка:  0
Avenger_
Я помню эти позорные сливы в ЛЧ,когда он проигрывал всем с крупным счетом.В чемпионате дела были не лучше.
Avenger_    21.09.2013, 01:00
Оценка:  +1
Avenger_
"Все вышеупомянутые специалисты в любом случае останутся в структуре Динамо, но на других должностях." Короче Суркис по всей видимости уехал за кордон на переговоры с новым тренером,а этих товарищей заранее "попросили",чтоб штаны зря не просиживали.Одно непонятно - на каких таких должностях они останутся если новый тренер приведет свою команду? .Мячи подавать будут?
Пришта    21.09.2013, 00:21
Оценка:  -3
Пришта
Стало быть 22 сентября Карпатам придётся выгрести полную кошолку?!
Naznyz    21.09.2013, 15:24
Оценка:  0
Naznyz
або навпаки ...взяти за щоку)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь