Переключиться на мобильную версию

Розанов: Блохин сидит не так крепко, но доверие к нему пока еще есть

Известный комментатор Юрий Розанов оценил последние перестановки в тренерском штабе Динамо.
Юрий Розанов говорит о доверии к Блохину
Юрий Розанов говорит о доверии к Блохину
footballua.tv

"Неудачи киевлян последних недель умножают недовольство болельщиков в геометрической прогрессии. Болельщики - сила очень серьезная, так что каким-то образом кого-то в этой ситуации отдать придется. Поэтому я не удивлен.

Я против того, чтобы вести разговор, что это абсолютно правильно или абсолютно неправильно. Я это понимаю как демонстрацию того, что доверие Блохину есть, Игорь Суркис в этом плане говорил правду. Другое дело, что теперь никто не сможет говорить, что это доверие на 10-15 лет. Его, наверное, стало меньше.

Если имена тех, кто взят на работу взамен уволенных, станут известны сегодня-завтра - это один разговор. Но у большой части болельщиков будет ощущение, что это сделано наспех, чтобы формально назвать какие-то фамилии.

Блохин сидит не так крепко, как неделю-две тому назад. Это отрицать бессмысленно. Но доверие к нему пока еще существует", - отметил Розанов в прямом эфире канала Футбол.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин хуже Семина и Газзаева - мнение

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    21.09.2013, 14:32
Оценка:  -2
Пришта
Сур,кис не вмешивается? А какого он х.. тогда владеет такой КОМАНДОЙ, плохой хозяин плохо следит за своей машиной, вот она и ломается, ТО не вовремя, масла-бензин херовые. Гарик продай по=хорошему Динамо в надёжные руки!
гость  (аноним)  21.09.2013, 14:24
Оценка:  +1
гость
-Розанов: Блохин сидЕт- бл..дь,bm, у вас там редакторы есть вааще? И это в заголовке.ИСПРАВТЕ ГРАМОТЕИ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь