Переключиться на мобильную версию

Селюк: Если Суркис будет менять тренера каждые 8 месяцев, это не совсем правильно

Футбольный функционер Дмитрий Селюк озвучил свою точку зрения на тренерские пертурбации в киевском Динамо.
Селюк: Блохин убрал тех, кого сам он и привел
Селюк: Блохин убрал тех, кого сам он и привел
ФК Динамо Киев

"Изменения в тренерском штабе - внутреннее дело главного тренера. Я думаю, что во многих клубах даже не знают, где, кто и когда меняется. Не так много болельщиков из Украины знают, например, кто является третьим тренером у Мирона Маркевича.

То, что это так обсуждается - видимо, руководство Динамо хочет послать мессэдж: мы понимаем, у нас плохо, надо что-то менять. Это дело Блохина и это чисто репутационный момент. Он убрал, хотя он же их и привел. Это все лежит на человеческих отношениях самого Блохина с людьми.

Может, получается не совсем красиво - тот же Михайличенко был спортивным директором, потом перешел на работу вторым тренером, что вызвало недоумение, а сейчас отправлен в отставку. В Европе такого не могло бы произойти.

Суркис только год назад поменял тренера. Думаю, если он пойдет по пути смены тренера каждые 8 месяцев, то это не совсем правильно.

Нужно знать все реально изнутри. Это больше репутационный момент. Тренер и его штаб - одна семья. Когда ты отказываешься от своей семьи - это не совсем красиво, это не придаст баллы Динамо с репутационной точки зрения. Но у каждого свой подход к жизни. Кто-то смотрит на репутацию, а кто-то - не совсем. Если бы тех людей, которых я привел в клуб, отправили в отставку, я бы ушел вместе с ними, - сказал Селюк в эфире программы "Футбол LIVE".

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Champion_    22.09.2013, 14:28
Оценка:  0
Champion_
Физрука Дирюгина - ГЕТЬ !!!
СевероДонецк    22.09.2013, 13:49
Оценка:  +1
СевероДонецк
Надо менять Сурков на других владельцев клуба.Сурки зажрались и валят вину на игроков и тренеров.
Kra4ik    22.09.2013, 12:35
Оценка:  -3
Kra4ik
проплаченные новости-проплаченные коменты
Avenger_    22.09.2013, 11:18
Оценка:  -3
Avenger_
Еще менее правильно назначать на должность главного тренера некомпетентных людей,чья деятельность наносит огромный ущерб клубу.В данном случае смена тренера - меньшее из зол,так как его дальнейшее нахождение в клубе будет иметь катастрофические последствия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь