Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Я не могу сказать, что виноват Блохин

Президент Динамо Игорь Суркис в интервью программе Великий футбол рассказал, почему произошли ротации в тренерском штабе Олега Блохина.
Суркис: Никто никого не увольнял, не ищите сенсаций
Суркис: Никто никого не увольнял, не ищите сенсаций
ФК Динамо Киев

"Да, есть определенные вещи, по которым я не хотел бы оправдываться, но с приходом пяти футболистов не был создан микроклимат, который должен быть создан в такой команде, как киевское Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Тренерский штаб Динамо сокращен

Я не могу сказать, что виноват Блохин. Наверное, виноват весь тренерский штаб, который принял этих футболистов и должен был помочь главному тренеру создать такой микроклимат. Блохин же работает не один, а с тренерским штабом. Такого микроклимата не было создано в команде", - сказал Суркис.

Он также подчеркнул, что Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский будут работать в киевком клубе, пока там будет Блохин.

"Никто никого не увольнял, не ищите сенсаций. Михайличенко остается работать в клубе. Баль остается работать в клубе. Роменский остаются в клубе. На каких должностях? Я вот я с ними встречусь, и мы решим, на каких участках они будут работать. Я думаю, что у них есть действующие контракты, и до того момента, пока будет работать Блохин, учитывая то, что он  их приглашал, они будут работать в клубе", - подчеркнул Суркис. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ближайшие дни в тренерском штабе команды состоится, как минимум, одно назначение. Тренером Динамо и одним из асисстентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Champion_    23.09.2013, 11:47
Оценка:  0
Champion_
СИМ - "классный парень" давно уже не профессия !!!
А фарт физрука Дерюгина - НАС Фанов (10-11 сектор сезон 1986-1989 гг) и болельщиков со стажем уже утомил !!!
Блохин кроме своих понтов и амбиций - НИЧЕГО УЖЕ НЕ СТОИТ !!!
ИГРОК - да с мировым именем, а тренер увы "0" ...
И вообще : "рыба гниёт с головы..."
Так, что может задуматься Вам как Президенту Великого Клуба - о своей не состоятельности ???
Где банальная работа с болельщиками ??? и т.д и т.п .........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь