Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я в Блохина верю, потому что он ковал славные победы Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис в интервью программе Великий футбол заявил, что с приходом Олега Блохина на пост главного тренера Динамо Алексей Михайличенко должен был остаться спортивным директором.
Суркис:  Моя вина в том, что я не настоял, чтобы Михайличенко остался спортивным директором
Суркис: Моя вина в том, что я не настоял, чтобы Михайличенко остался спортивным директором
ФК Динамо Киев

"Михайличенко вообще был отозван с должности спортивного директора в команду, прежде всего, чтобы помочь Олегу Владимировичу быстрее адаптироваться в клубном футболе. Моя вина, наверное, в том, что я не настоял, чтобы Михайличенко остался спортивным директором. Вот что я с себя не снимаю, так 100% это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Тренерский штаб Динамо сокращен

Почему? Потому что, наверное, допустим, Луческу (главный тренер Шахтера – ред.) и Рамос (Главный тренер Днепра – ред.) не смогли бы работать вместе. Михайличенко — самостоятельный сформировавшийся тренер, который работал в киевском Динамо, выигрывал чемпионство с этой командой, играл в Лиге чемпионов. И на тот момент, когда с Олегом Владимировичем случилось несчастье, мне показалось, что это был правильный шаг. Кто-то должен был вести за собой команду. А когда Олег Владимирович выздоровел, наверное, каждый с кем-то не соглашался", - сказал Суркис.

Он также отметил, что, невзирая на все неудачи Динамо, продолжает верить в Олега Блохина.

"Но я в Олега Владимировича верю по одной простой причине — он динамовец и ковал славные победы клуба в прошлом. Кому, как не ему вывести команду из этого кризиса и поставить игру уже с новыми помощниками, которые будут объявлены буквально завтра-послезавтра", - подчеркнул Суркис.

 Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ближайшие дни в тренерском штабе команды состоится, как минимум, одно назначение. Тренером Динамо и одним из асисстентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
C-300B1  (аноним)  23.09.2013, 12:01
Оценка:  +1
C-300B1
Бред сивой кобылы.Быть хорошим игроком не значит быть хорошим тренером.Ну ну,давайте и дальше доверяйте друг другу)))А в это время призовые места будут разыгрываться без вас.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь